Респект альянсу ДТ за гудмана!
за выходные он единственный кто прилетел в гости. Остальные мну на мельсе покормили. нсф не покормил и еще один сначала, а потом и он тоже ресы отдал.
ДТ, вы чего спите-то? Сфера не то место где командный сон безбедно проходит.
В кормушки вас записать чтоли?
ну-ну.. запиши. ладно эрик. покупай часы с кукушкой, чтоб каждый час будили . я вернулся с выходных (выспался кстати), да и другие тоже .
Кстати, аловые часы с кукушкой.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
ну я кстати тоже поспал неплохо и погужбанил...но часы с кукушкой я думаю и вам придется ставить
хотя немогу решить , к вам , персею или ффк лучше слетать для начала...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
ну-ну.. запиши. ладно эрик. покупай часы с кукушкой, чтоб каждый час будили . я вернулся с выходных (выспался кстати), да и другие тоже .
Кстати, аловые часы с кукушкой.
Ну зачем с кукушклй, мы зайцы продвинутые, у нас электронные
_________________ Чего писать, зачем писать, незнаю... Зайчонок я и в этом смысл. А да забыл - люблю морковку с пивом...
НЕужели что-то будет? ... зачем мне часы... да еще с кукушкой...
если есть пиво, то спать чето и не хочется. Кота не забудьте позвать с собой ко мне в гости, приму с удовольствием, хоть и аллергия у мну на шерсть.
Почетный труп
НЕужели что-то будет? ... зачем мне часы... да еще с кукушкой...
если есть пиво, то спать чето и не хочется. Кота не забудьте позвать с собой ко мне в гости, приму с удовольствием, хоть и аллергия у мну на шерсть.
Как-то помнится ты пытался типа устроить со мной стычку, правда амры отозвал, но я щас не об этом. Полетел ты типа за то, что я напал на вашего академика.
А потом происходит следующая история: со мной на связь выходит другой заяц (не будет называть имени) и грит, а слетай на этого академика спамом еще разок, а то он у нас так ничему и не научился. И вобще он был не в курсе что ты за академика мстил. Значит – это не политика зайцев, а личные амбиции Эрика.
Это я к чему? Эрик, млин, если ты там меня тихо ненавидишь за что-то, то так и скажи: "Я тебя ненавижу Желтый Кот". Но не надо свою персону возводить до позиции всего ала Зайцы, с которыми у ДТ не планов войны, как и у остальных зайцев с ДТ. По крайней мере ПОКА не было.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Уже давно ал ДТ планирует некоторые изменения. Этот я к тому, что причиной тут не случившийся военно-маниакальный выплекс Эрика, а может и всех зайцев, я уж там не знаю.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Ну зачем с кукушклй, мы зайцы продвинутые, у нас электронные
Ну дело ваше. Хотя электронные и пиво - это не то. Я подсказал вам, моя совесть чиста (впрочем всегда чиста;) ).
Пойду причинять добро и наносить пользу.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
хехехе...ДТ сливается с кем то ? или что будет происходить ?
Почетный труп
Нету у меня никакой ненависти ни к альянсу ДТ в целом ни к Желтому коту лично.
Это же игра, какая ненависть
Насчет того, что у вашего альянса нет никаких военных планов против Зайцев я уже неоднократно слышал, и после заверений ДТ в том, что военных планов нет, к нашему игроку Груне прилетает гудман, благо тогда стычка в нашу пользу окончилась.
Ты, Желтый кот, вспомни что тогда написал?
"Военных планов нет а гудман это гудман", и вроде как вы не вольны на него влиять для соблюдения внутриальянсовой дисциплины.
Своего игрока значит ты понимаешь, когда он делает что ему вздумается, а мне нельзя, так чтоли? Значит сразу у меня маниакальные поползновения, да?
Альянс ДТ вошел в объединение Г5, значит автоматом попал в полетный список нашего альянса. То есть Зайцам вобщемто и не надо никаких особых военных планов, чтоб летать к вам в гости. Вы за ту сторону играете, мы за эту.
ну все ща недотрог заревнует , расшумится " я мол любимая : ) "
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя