Ребятушки, чем создавать разрозненные альянсы из двух-трех человек (посмотрите на АК к примеру).... предлагаю каждому главе альянса, присоединившегося к НАМ, место в Совете Гильдии!!! У нас уже есть основная идея и цели.... есть устав.... есть наработки по тимбилдингу... давайте создадим реальную силу и сделаем игру интересной для себя ВМЕСТЕ!!!
_________________ Среди всех добывающих зданий лучшие - это сумки!
ГИР распался? появилось свежее мясо? отлично =) на кануне буду ужинать
Во-первых никто не распался, а произошло слияние, а во вторых, тебе еще есть чем кушать??? Я там в аловой логовнице видел как тебе форс сносится....... помоему у вас аббревиатура неправильная - среднюю букву поменять надо )))
это они маленькие, а когда подрастут придется на новый форум переезжать
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
19.11 18:50 - Армия 4.123.1 вернется на соту ======= с соты sector-B- (4.123.1) игрока art538 через 4ч. 48м. 19с.. Будет разгружено: К: 603 452 НК: 588 125 П: 118 554 Е: 529 724 СЭ: 4 106 105.
19.11 18:50 - Армия 4.123.2 вернется на соту ======= с соты sektor-C- (4.123.2) игрока art538 через 4ч. 48м. 28с.. Будет разгружено: К: 118 535 НК: 54 034 П: 61 181 Е: 174 736 СЭ: 305 958.
дааааа, амбиций много, но грабитесь хоросё
Ты выложил логи грабелек с научных сот...... может мне выложить логи как твой форс нулится.......прилетай ко мне.......... 4.123.4, я чайник уже поставил....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей