Merchant Guild.Всегда старается внести в игру что-то интересное.
мы постоянно думаем .Как оживить игру .
Сейчас я запускаю Новый как всегда не имеющий аналогов в сфере .Бессрочый проект .Помощи новичкам.Все контакты через пм асю ну и т.д.где найдете.Пишите здесь задавайте вопросы!!!.
Суть .Я заберу Вашь форс эдесь на стреле .(Любой)
И отдам вам его .В том мире в который вы перелетите.Ваши плюсы я думаю вы осознаете .Весь ваш форс станет не убиваемым.А в таком мире как стрелец это важно .
У меня нет процентов накруток и т.п все по честному.
Но я так понимаю вас волнуют гарантии.Здесь я то же подстраховался .
Как только вы отдаете мне сфой форс и говорите где его вам отдать .Я сразу покупаю форс Вам в том мире куда вы летите .Или собираетесь прелететь.В одном из топовых алов и сдаю его им на сохраненние .До вашего прилета .Так что сохранность вашего форса 100 процентов .Я готов обсудить с вами возможные варианты .
Акция действуе по всем мирам классики .кроме Волка .
Не забывайте наша Гильдия реально может помочь Вам стать топом .Очень жаль что вы так этого до сих пор не поняли!!! Пишите !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей