Вообщем такс...
1. Описание (пишу для тех кто не хочет перечитывать фсе с прошлой страници и для того чтоб, если что, меня поправили!):
Ситуация такова - Есть 3 человека, 2 одного пола(далее соперници) и один противоположного(Он).
Взгляд человека противоположного пола:
Он не может для себя понять с кем из слперниц остаться, он не может выбрать и поетому пытаеться приспособиться жить(существовать, любить...) с обеими. Он очень сильно напрягает себя етой проблемой, но решить не получаеться...
"Вроде того как "быть или не быть"
Я хотел бы знать как???
Вот в чем вопрос.
Как бы мне тебя бы неубить,
Не любить тебя как???
Вот где ответ.... "
----Михей feat. Джуманджи "С*ка - Любовь"-----
ЗЫ: вот как раз то, что он чувствовал к каждой!
Взгляд соперниц(в большенстве случаев почти одинаков у каждой):
Они наверника не знают о мыслях его, но наверное (как и все лица женского пола - без обид!) что-то подозревают. Они каждая любят(почти уверен что так, т.к. если бы нет, то ситуация таковой не стала бы!) и каждая получают часть тепла сердца его...
Если же всетаки знают, то могут относиться к етому негативно(что чаще всего заканчивает ситуацию, когда он остаеться сам) или же положительно (см. фильм "Голова в облака", тоесть одобрять существование тройки, что в принципе н к чему не приводит - все становиться хорошо)
2. Рассуждение:
Ну что сказать, такая ситуация достаточно редкая, но имеет место. В таком случае у него на душе опять же нет определенности (не придираться про определенность на душе - можна выразить подругому, но смысл не меняеться!). ну тогда наверное можно сказать, что он любит обоих, хотя в таких случиях слова любовь, влюбленность привязаность и даже дружба очень трудно разделить...
Как и все остальное такая ситуация заканчиваеться...(ИМХО: от недели до года)
Варианты концов смотри в Описании=>Взгляд соперниц
3. Советы:
В случае , если соперницы не знакомы - постарайся их познакмить, ето может либо закончить ситуацию, либо привести такие отношения в категорию приятных(не требующих напрягаться).
В случае , если соперницы знакомы и не ладят - пиши пропало, советую или вскоре самому менять что-то(в себе либо рвать контакты с одной). Знаю, что сложно, но тянуть так еще неприятней и сложнее.
4. Варианты окончания: не буду пофторяться...(читай сначала, если не понял)
CristianRonaldo писал(а):
Любить двоих??? ( прошу прощения, что вот так влезаю)
Имхо это не возможно ....
Как психолог заявляю, что тут его мнение не являеться правильным!!!
Он просто так ся ограничил от возникновения подобной ситуации с ним!