Текущее время: Пн ноя 11, 2024 0:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 165 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 22:57 
Властитель межкольцевого мира

СтараемсИ... Потихоньку вЪезжжжаем...
Да и вообще страимсИ обходить таверны(Это я про себя, любимую :lol: )
А так, в основном в темах не так часто пишут "Привет, как дела"
В таверну пишут, а так замеченно в большом количестве не было...

Чата, чата... Опять же замеченно в таверне, иногда офисе, а так все спокойно и тихо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 23:06 
Шеф модерации
Шеф модерации

...вот сёдня один член staffа в одном топе наоффтопил от души... а потом говорят что флудеры во всём виноваты?
ЗЫ: в принципе, тенденция ясна - не позволим игрокам оттягиваться на форуме - пришли играть - пусть играют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 23:15 

2 ocimico: :lol:
Лады,давайте вырабатывать совместный кодекс посетителя всего о другом.
1:........ВАШИ предложения.
Поехали,только сеерьезно я в вас верю.Если вы обманите мои ожидания,то простите.буду жесток в будущем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 23:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Uzzy писал(а):
z00brilla писал(а):
Uzzi!!! вот шеллер предложил сделать раздел для умных воттам пусть умные и общаются!а всё о другом оставь и не трож!если тебе не нравиться тема это незначит чтоеё надо удалитЬ!!!ты оставляешь тока те темы которые нравяться тебе!!!!

Я искренне рад слышать ваш аргументированный конструктив 8)

сделайте проще создай один топ где можно флудить и спамить, а в остальных топач, темах это напроч запретите и строже наказвайте виновных, кому нужны звёздочики те их набьют и угомоняться да и людям не будут мешать...

чем не вариант.. ? :-)

З.ы. не судите строго, могу чего нить не понимать... ( уж много чего измянилося)

[i]Снова вижу я перед собой одно и тоже :
в лужах разбивают капли прохожих лица,
я думал сниться это, да,
но холод ветра поставил смело точку в моих сомнениях[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 0:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

gumilev писал(а):
2 ocimico: :lol:
Лады,давайте вырабатывать совместный кодекс посетителя всего о другом.
1:........ВАШИ предложения.
Поехали,только сеерьезно я в вас верю.Если вы обманите мои ожидания,то простите.буду жесток в будущем.

суровый дядя, а в чём заключаеться смысл этого топа ?? как я поня то это - Все, что не имеет никакого отношения к игре. но, ведь и Медиамания,Конкурс красоты,Матросская Тишина и Больничка тоже не относиться к игре так мот обЪединить этот раздел ?

или просто убрать все эти таверны и т.п. реально смысла в нём нету, как сидеть и писать что нить в этом плане (о я выпил рюмку потом ещё и ещё...) вот меня вчера обругали и назвали спамером в этом топе... но по сути дела ведь больше там и делать то нечего... мот я не прав, не судите строго у меня ведь и ник такой))) :roll: заранее сори (:

я думал сниться это, да,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 0:12 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Интересно. А Гумилев знает, что такое непредвзятое и объективное суждение? кажется нет((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 0:34 
Шеф модерации
Шеф модерации

Попробую...
:arrow: правила...
1)спам (реклама, раскрутка, "отметился") - запретить и карать строго

2)разборки (не ролевые, а прямые оскорбления, переход на личности, хамство) - запретить.
2.1)можно выделить под это ветку, "флейм", в которой только прямой мат запретить, да и то только из-за несовершеннолетних (хотя и это - кого мы обманываем?)
2.2)ещё для всего этого есть матроска, больничка и ПМ.

3)полный оффтоп - предупреждается, посты режутся дабы не разрушать атмосферы топа (если есть - поляны, таверны и т.п.) - идея для модеров - вмешательство оформлять в духе заведения (топа). не сложно, улыбнет и атмосферу не нарушит.

4)"чат" разрешить, только в тематических топах - на то они и таверны с оффисами... в остальных - только по теме, с креативом.

5)флуд... а зачем вообще эта ветка, если не для тематического флуда?

6)Бессистемный флуд - резать (опрос мой про О_о, например), но не сразу... через день-два...
6.1)подветку "все ни о чем" создать можно - для этого

7)Создание долговременных тематических топов (приемные, отели, планеты всякие) - по согласованию с администрацией или при наличии оригинальной тематики (данетки).

8)Всем новым темам дать срок жизни, закрывать по прошествии его при отсутствии популярности (АПы и флуд не в счёт), но открывать по просьбе авторов (со товарищи)

9)Темы изначально временные - олимпиады там, дни рождения - резать по мере утери злободневности

10)распространить тематические правила на staff - здесь вам не тут :) . исключение - при исполнении служебных обязанностей.

:arrow: что касается чистки...
Во первых, а нужна ли она теперь?
С одной стороны, оффис оффтопов от курумбурумов только цветом стен отличается... С другой стороны, население в них разное, один топ другим не заменишь... а вот топы одного направления (поляна-уголок, зона-полигон)вроде и сами отмирают по ненадобности...

Думаю надо оставить популярные темы как есть, с периодической чисткой от откровенного мусора, в стиле "орионовских слухов"... а то легко "младенца выплеснуть"(с)

:arrow: что касается новичков...
Вот я-новичок. и вроде не заблудился... Те кто этот форум не осилят, вопрос еще или он им нужен вообще...

Главное - осознать что ветка эта - для общения и креатива, а не для флуда ради накрутки рейтинга... даже оффисы тут скорее по привычке...
И поэтому закрывать тематические ветки из-за флуда не стоит... наказывать надо флудеров, а не юзеров. вплоть до недопуска конкретно в эту ветку.

зы: немного сумбурно, но для начала сойдет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 0:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 ocimico респект в принципе я это и хотел сказать, но ты это более открыто сказал (: бум надеяться что всё так и получиться

я думал сниться это, да,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 0:39 

2 Chyvachok
Неа,не знаю,это чего? :lol:
По чесноку,Я довольно долго судил этот раздел,тут есть люди,не дадут соврать.
Тема ща в чем,хочется чтобы ВЫ все сами выработали правила для раздела.
Но,поправки один фиг будут,охота сделать так чтобы работала связка игрок=модер.
Равноправно,в данном разделе.хошь флудить,сделай с другими такими же для себя правила.Я как модер помогу обсудить интересные темы,пустой флуд всегда порежу.
Это честно.
АП:Отвлекся чуток...(иногда и полетать нужно).
2 ocimico
уже очеь неплохо,чуется знакомая лисья пасть :lol:
Это пожалуй за основу,ждем еще предложений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 0:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

gumilev писал(а):
2 Chyvachok
Неа,не знаю,это чего? :lol:
По чесноку,Я довольно долго судил этот раздел,тут есть люди,не дадут соврать.
Тема ща в чем,хочется чтобы ВЫ все сами выработали правила для раздела.
Но,поправки один фиг будут,охота сделать так чтобы работала связка игрок=модер.
Равноправно,в данном разделе.хошь флудить,сделай с другими такими же для себя правила.Я как модер помогу обсудить интересные темы,пустой флуд всегда порежу.
Это честно.

товарищ дозорный вы предложения нашинские рассмотрите (:

я думал сниться это, да,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 9:38 

2 all: Вот правила раздела: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 19#1105219. висят больше года...
предложение от ocimico подпадает под данные правила раздела :) , как мне кажется...

P.S. Категорически против спамовых тем. Чисто флудовых тем по мне 1-2 вполне достаточно :) .
P.P.S. Модерирование тем с большим числом постов (страниц) затруднительно , а иногда и невозможно ... потому ... такие темы предлагаю время от времени сносить в архив и пересоздавать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 10:28 
Шеф модерации
Шеф модерации

Уззи, с уваженим, но... Ведь эта ветка для удобства игроков, а не модераторов... не понимаю... ЗаЧЕМ её резать? (или зачем тогда оставлять? ведь для игры не нужна...)

а пересоздавать... Миры так легко не пересоздашь. они либо нужны такие как есть, либо сами успешно помрут от непопулярности... А модерировать только последние 5-10 страниц надо... остальные read-only сделать, но не выбрасывать же...

Покамест раздел успешно вымирает. карантин(с)GmbH :?

ЗЫ: перечитай мои предложения еще раэ - про флудовые темы... если есть 4, значит нада :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 13:18 

ocimico писал(а):
Уззи, с уваженим, но... Ведь эта ветка для удобства игроков, а не модераторов... не понимаю... ЗаЧЕМ её резать? (или зачем тогда оставлять? ведь для игры не нужна...)

а пересоздавать... Миры так легко не пересоздашь. они либо нужны такие как есть, либо сами успешно помрут от непопулярности... А модерировать только последние 5-10 страниц надо... остальные read-only сделать, но не выбрасывать же...

Покамест раздел успешно вымирает. карантин(с)GmbH :?

ЗЫ: перечитай мои предложения еще раэ - про флудовые темы... если есть 4, значит нада :wink:

Ты не понял, технически не реализуемо на данном движке модерировать последние 5-10 страниц в хотя бы 50-ти страничной теме. Особенно касается разделения темы (выделения сообщений). Потому и поступает такое предложение :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 15:00 
Шеф модерации
Шеф модерации

Uzzy писал(а):
Ты не понял, технически не реализуемо на данном движке модерировать последние 5-10 страниц в хотя бы 50-ти страничной теме. Особенно касается разделения темы (выделения сообщений). Потому и поступает такое предложение :roll:

А насколько проблематично движок проапдейтить? или я совсем в лес зашел? ведь форум урезанный действительно не нужен, народ в ИРКу потянулся :!: чего как я понял давно уж не было...
Надо подумать о конструктивном решении, а не о деструктивном...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 17:03 

очень проблематично ...
а на счет урезанный форум. как давно форум стал частью чата? А именно такие темы в данном разделе были прикрыты, и как явный пример тема "Насчет карантина или создан канал на мирке о.О" . Поймите есть легкий флуд - он приветствуется - но то, что вы творили в этих темах :(

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 165 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00