_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
*он лежал, заложив руки за голову, на влажной от ночной росы траве, недалеко от давно потухшего костра, и смотрел на звезды... На поляне никого не было, лишь одинокий светлячок бесшумно выписывал мерцающие узоры среди ветвей...*
Ехал ехал на велике и приехал. Споткнулся на скорости об камень, что лежал в траве.
Бах .. лежу , встал отряхнулся, мельком взглянул на обломки своего велика, к стати редкой модели "Десна" и огляделся. Баа на поляне люди лежаттт, кто под куст рисует пейзаж, кто с рыбой на вилке застыл.
Посмотрел на остатки своих пожиток, и вытащил из разрухи советскую сетку с продуктами, а главное три солдатских фляжки аллюминиевых со спиртом (не рояль). И решил направится в сторону поляны, где я увидел как рассположились мирно релаксирующие люди.
*Легкий ветерок, дувший в мою сторону, донес с собой знакомый запах.Открыл глаза и посмотрел на предмет испусканя аромата *
Преведствую тебя странник.Ты к нам надолго или так, как большенство, мимоходом?
*вытирая пот рукавом*
Наконец-то закончил чистку рыбы!
Зачем столько наловили?
Ааа, народ подтягивается, это хорошо!
А огонь уже есть.....
*начал раскладывать разделанную рыбу на протвень*
Давайте народ вставайте, скоро рыба приготовится. Как раз тут спиртяги принесли!
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Цитата:
*вытирая пот рукавом*
Наконец-то закончил чистку рыбы!
Зачем столько наловили?
Ааа, народ подтягивается, это хорошо!
А огонь уже есть.....
*начал раскладывать разделанную рыбу на протвень*
Давайте народ вставайте, скоро рыба приготовится. Как раз тут спиртяги принесли!
Ух, как много тут всех.
*Встал на ноги и отряхнул одежду от грязи*
*Подошел к костру*
Не возражаете,я к вам присоединюсь?
*Посмотрел на небо, вслед заходящиму солнцу.Оно было ярко алого цвета*
-Нужно принести еще дров...Ночь будет холодной...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя