да нет войны у мня спокойно точнее собрал маленькую армию и полетел на соседнее кольцо * достаёт пакет конфет* кто хочет берите.
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
Здрясте, да уже народ собирается, *проходит к столику по пути хватает кепяточку и сидя за столиком размешивает растворимое кофе*
*Заходит кукиш и с презрением смотрит на изращенца, употребляющего такую гадость* Мдеее...совсем молодёжь изратили...эххх....*топает на кухню, оттуда слышится скрежет кофемолки...через несколько минут выходит Кукиш с туркой в руках, из которой вылит густой пар...по всему помещению расползается густой, бодрящий запах* Вот...попробуй лучше вот этого и не пей больше эту растворимую гадость...
*скиталец вдруг неожиданно обнаружил что ящик пива вдруг телепортировался в другой конец зала, где никем не замеченный Визард загадочно улыбнулся...*
-господа я вижу вы тут неплохо устроились...
-ну тогда и я с вами тусану....
*Виза наконец-то заметили...*
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
*Тут перед скитальцем появляется бочёнок...другой визард заулыбался в углу, попивая кофе* Вот такой я добрый...))) Эт наше пиво...из подвала...ещё холодное
Здрясте, да уже народ собирается, *проходит к столику по пути хватает кепяточку и сидя за столиком размешивает растворимое кофе*
*Заходит кукиш и с презрением смотрит на изращенца, употребляющего такую гадость* Мдеее...совсем молодёжь изратили...эххх....*топает на кухню, оттуда слышится скрежет кофемолки...через несколько минут выходит Кукиш с туркой в руках, из которой вылит густой пар...по всему помещению расползается густой, бодрящий запах* Вот...попробуй лучше вот этого и не пей больше эту растворимую гадость...
*учуяв запах настоящего КОФЕ тихоннько подвалил к Оксику*
В избу вваливается существо всё покрытое сажей и с огромными пропалинами на одежде. И почемуто излучает яркий свет.
- Извиняйте конечно. но тут такое дело - пролетаю я значит через вашу системку и тут на меня нападает огромная картошка мутант-хищник! Обьела мне всю обшивку, так что меня немножко излучило.
Я вам картошечки печённой прнес.
**смотря в след отходящему КИРИЗОРИОНУ грусно вздыхает и уходит за свой любимый столик в дальнем и самом тёмном углу зала углу зала.
садится и задумчиво смотрит на УСИЛИТЕЛЬ "МАРШАЛ" и новенькие колоночки которые дал поюзать на 200 лет LEES**
_________________ тот кто устанавливает правила
тот обычно первый их и нарушает
--Лиенсоровская народная мудрость--
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
*вваливаясь с шумом как всегда* Уф... Хоть передохнуть от трудов праведных... *направляется на кухню, открывает холодильник и достает упаковку колы* Эх... *крича в соседнюю комнату* Колы кому-нить притащить заодно, пока я добрая иль как?
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей