Jigoro писал(а):
Я ей много прощал, очень много... Все недостатки её для меня перестали существовать, т.к. я её любил... Она мне постоянно это замечала и говорила, что как хорошо что такой я есть... Но было такое время, когда она начала мне каждый день хамить, унижать, плевать в лицо и просто на глазах у всех сравнивать с дерьмом (рассказывать долго... нужно много времени)... На вопрос "что случилось?" мне отвечали что всё прекрасно и как ни в чём ни бывало строили глазки и так мило улыбались... После такого у меня просто пропали почти все чувства к ней... Был в отчаянии я, но в конце концов решил её бросить иначе так бы продолжалось и дальше... А ей оказалось на это пофиг, что меня ещё больше огорчило, зато теперь приобрёл опыта за что ей и спасибо. Не знаю поняли ли вы меня, но поверьте... мне до сих пор больно поднимать эту тему.
И не вынуждайте меня больше на офф!!!
Как мне это знакомо.... просто читаю все эти строки, и у меня перед глазами пробегает то, что было...
Какая же тяжёлая эта штука- любовь... Хочется, что бы всё было хорошо... что бы вы любили друг друга, что бы всё тепло, вся нежность никуда не исчезала... Но потом... Как становится холодно, противно.... Будто тебя грели грели, а потом бросили... А на тебя льётся холодный дождь.. и тебя никто не замечает, никто не ждёт... Это ужасно больно....
CristianRonaldo писал(а):
Девушки - красавицы, ответьте мне на такой вопрос :
Почему вы всегда выбираете парня старше себя на 4 и более лет ? И какая разница в возрасте на ваш взгляд оптимальная?
1) Наверно я насмотрелась романтических фильмов... Поэтому я скажу так, что Конечно же парень должен сделать первый шаг... Ведь парень он или кто? Иногда парням очень нравится добиваться девушку.. Ведь так он показывает, какой он хороший, сильный...
2) Разница в возрасте? Для меня не важно на-сколько он старше меня... Главное, что бы хорошо и уютно было....
CristianRonaldo писал(а):
Cat007 писал(а):
Верон, мне кажется, что каждая девушка думает как мы с тобой...
вы не против быть моими консультантами? ))
мне вот интересно, как вам лучше признаться в любви, чему вы верите?
Как признаться.. Хм... А я люблю, когда делают какие-нибудь необчные сюрпризы... считаю, если если любят, то надо доказывать.. Ведь сказать можно всё что угодно... Конечно бывают и такие случаи, когда парни просто ради своего удовольствия всё это делают.. Но когда они доказывают с искренностью, то и плучается это по-особому...
Верон, мне кажется, что каждая девушка думает как мы с тобой...
вы не против быть моими консультантами? ))
мне вот интересно, как вам лучше признаться в любви, чему вы верите?
Как признаться.. Хм... А я люблю, когда делают какие-нибудь необчные сюрпризы... считаю, если если любят, то надо доказывать.. Ведь сказать можно всё что угодно... Конечно бывают и такие случаи, когда парни просто ради своего удовольствия всё это делают.. Но когда они доказывают с искренностью, то и плучается это по-особому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя