Кто же проследовал к свободному столику?? И, развалившись вальяжно, потребовал, листая лениво меню:
- Дичь, пажалста, та, что голодная и живая, трепещущая... так-с, Салат из суслика "Добегался" - эт на закусь.. А основным блюдом будет пункт 12!!!
Гулять, так умеючи..........
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
CristianRonaldo
Эх....ну ты же не сможешь стать моим папиком...как Тузя...я ж как ни как дочка Оффтопа...пусть и блудная))) и непослушная....
Да и Тузя у нас незаменяемый)))
Но т.к. он убёг и его отдавать мне не хотят (папульку конфисковали..жуть...)...я с радостью составлю вам компанию в поглощении пива и кальмаров)))ням *подсела за столик к CristianRonaldo, KINGCONG и Jeckson*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Да давай Neksi,присаживайся будем очень рады*налил ей бокал пивасика*,а может шампусика или ты пивасик больше любишь Давай за твою новую аватарку*поднял бокал*!
CristianRonaldo
Эх....ну ты же не сможешь стать моим папиком...как Тузя...я ж как ни как дочка Оффтопа...пусть и блудная))) и непослушная....
Это да....блудница еще какая...а уж непослушница....
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Да давай Neksi,присаживайся будем очень рады*налил ей бокал пивасика*,а может шампусика или ты пивасик больше любишь Давай за твою новую аватарку*поднял бокал*!
*взглянула в глазки к Кингу, показала язычек, дразнясь и сделала глоток пива* )))
**затем запустила орешком в Тузика, сидящего за соседним столиком...потом вторым орешком....потом третим....**
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*взглянула в глазки к Кингу, показала язычек, дразнясь и сделала глоток пива* )))
**затем запустила орешком в Тузика, сидящего за соседним столиком...потом вторым орешком....потом третим....**
Поймал первый орешек,второй,третий,орешки это хорошо особенно под пиво,не стоит ими бросаться какой у тя язычёк озорной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя