надо вызывать саниатров. пусть труп уволокут в подвал. этот ...как бы назвать -то.... вообщем, нехороший человек вылил священый напиток на пол...между прочим это был не его бочонок.
надо вызывать саниатров. пусть труп уволокут в подвал. этот ...как бы назвать -то.... вообщем, нехороший человек вылил священый напиток на пол...между прочим это был не его бочонок.
ой неужели все так летально??
нет, он не может умереть!!!
*подбегает ко все ещё лежащему на полу кингконгу, хватает его за плечи и начинает трясти, затем, прижимает к груди в распахнувшейся кофточке его бесчуственнуй голову и кричит*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!!
ой
NOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ я видел живого даду!!!!!(с)
Последний раз редактировалось novich_spb Вт апр 18, 2006 0:28, всего редактировалось 1 раз.
что, правда пьяный?
*смотрит на кингконга, голову которого до сих пор прижимает к груди*
да.. перегарчик тот ещё...
фу..
*с отвращением отпускает голову кингконга и он падает обратно не пол, встает в коленок, оттяхивается и застегивает кофточку*
вот падонок.. а я -то.... "нееетт!!"...
интерсно , почему дама с толь поздний час не спит? может быть, она ищет приключений, это прямо-таки тенденция, как я смел заметить. дитя ночи - весьма интересное определение для вас.
Цитата:
*подошел поближе пригляделся, принюхался*
Ба! да он же в стельку совсем. надо его в бочку, где ПФД обычно дрых закатать до утра.
А где он сам, наш великий и ужасный ПФД??? А то я тут давно не был не знаю ни черта!
И мне винца тоже , а то пиво все разлили
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей