Открылась дверь, в помещение вошёл Дружинник- Здоров ребят! Зелёный давненько тебя не видел как поживаешь, как там пёська?- Взял за стойкой бутылку коньяка и, сев за стликом в тёмном уголу таверны, закурил...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
и тут влетело оно...село... позвало официанта и заказало ящик пива и бутылку водки. на одного. официант видимо тоже был уже того, и принес ящик водки и бутыку пива. праздник начался...
продолжение следует...
_________________ чем сильнее твоя смерть изменит планету, тем более великим ты был при жизни...
Да пригласишь на соту-то? надо её навестить или сюда как-нибудь привози Давай что ли за встречу выпьем
Black_Cloud, советую запомниь на будущее тут не было и нет официантов
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
значит появились... если это не официант, значит кто-то добрый и не трезвый, кт согласился сгонять за выпивкой.=)))
... создание начало пить, причем весь жадно. после каждого глотка водки облако (чем-то напоминающее нуб-сайбота ) меняло свой цвет. когда она пришло, она было черного цвета от злости, по чем больце алкоголя было в нем, тем добрее оно становилось. после 2 бутылок облако решило на время остановится и передохнуть...
_________________ чем сильнее твоя смерть изменит планету, тем более великим ты был при жизни...
ну да привези её сюда
сразу на кухню полезет старыи заначки искать
кстати про кухню
быстренька сбегал туда и вскоре вернулся с сильно запылёной канистрой
ооньячок ещо у танкера утащ.... ой тоесть честно прихватизированый
ну за встречу
... мысленно я с вами, сказало облако, сделало еще глаток водки и уполо на пол от перебора, оставив при это всю одку на столе. единственное, что он положил перед падение к себе- так это бутылочку пива, которой надеялся опохмелиться...
...в помутневщем ,от количества выпитого , мозгу облака начали посылаться импульсы о том, что если он щас не встанет и не разрулит ситуацию, мжет начаться бойня...
...рбята, стоите, Ик, еле-еле проборматало облако, нате, по 4 бутылки ГлавСпиртПрома каждому=))) токо не бейте друх-другха, Ик...
...сразу после отого облако упало, раздав 8 последних бутылок из своего ящика тем, кто сидел в таверне, и продолжело свой безмятежный отдых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя