*заходит, недоуменно смотрит на всю эту картину, подумав немного, садится за единственный чистый столик, выкладывает буженину, варенный язык бридера, несколько бутербродов с икрой и заветную имнную фляжку*
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
UFO писал(а):
*заходит, недоуменно смотрит на всю эту картину, подумав немного, садится за единственный чистый столик, выкладывает буженину, варенный язык бридера, несколько бутербродов с икрой и заветную имнную фляжку*
Привет друг, я рад твоему приходу,не поднимеешь ли чарку белого бридера во славу ПМР, сегодня день офицального основания республики.
Из духовки вылозиет Tombius-.
-Ну вообще.....Только уединишься в сладком, пьяном сне, так тебя жжечь начинают....Куда мир катится?
Я ВАС СПРАШИВАЮ !!! КУДА МИР КАТИТСЯ !!!!
edsi писал(а):
UFO писал(а):
Привет друг, я рад твоему приходу,не поднимеешь ли чарку белого бридера во славу ПМР, сегодня день офицального основания республики.
белое сухое? это хорошо) за ПМР!
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей