Но... если идти париться в баньку, а Лис туда приведет девочек "тяжелого" поведения, выращенных специально для баньки и прочего, то что останется делать нам, т.е. Аннаэли и мну?
Ээээ.... ну предложите вашу программу бани, а если будут пробелы - мы их заполним дефачками "тяжелого" поведения...
Но... если идти париться в баньку, а Лис туда приведет девочек "тяжелого" поведения, выращенных специально для баньки и прочего, то что останется делать нам, т.е. Аннаэли и мну?
Ээээ.... ну предложите вашу программу бани, а если будут пробелы - мы их заполним дефачками "тяжелого" поведения...
Да ну... видано ли дело, чтобы инициатива исходила от девушек?
Сами предлагайте, чтобы всем было нескучно
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
Zloy,Rapala да не ругайтесь вы.
Давай-те ка я вам мировую налью.
Свеженькая ООНовка,токо седня Pavnudy прислал с оказией
Он кстати тоже где-то здесь был.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
В бане, с девушками, и скучно? Проверено - лучшая программа - набрать пиффа и пустить все на самотек.
Оки, вот достроят баньку, возьмем попить, закусить и пойдем париться.... *мечтательно*... давно я в баньке не была...
Эх Собольчик баня с деффками это рулез а баня с Рапалом так еще лучче:)
Рапалочка ты мне спинку потрешь?
да кстати а зачем меня Лис на сеновал звал к амбару?
я же с кузнецом приду...
Аннаэль, только в баньку без кузнеца, ОК?
А то там влажность повышенная... А кузнец небось с молотком... нехорошо, пусть инструмент побережет, а му уж как-нибудь так... так... как нибудь так..
Хатаб, а что, на бассейн прода не хватило?
Хочу басссееейн!!!!!!
Lees писал(а):
SobOlchik писал(а):
Rapala писал(а):
Ну вооооот!!!! Мужики, нас обозвали некрасивыми, низенькими и толстозадыми!!!
Рапала, дорогой, ты вне конкуренции.... равно как и все наши любимые мужчины таверны
Да, что б мы девчонкам применения не нашл!!! Не бывать такому, слишком у нас фантазия богатая!
нашли б, нашли
фантазией и правда не обделены
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей