Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*немного недоверительно посмотрела на неё...*
это вы к чему? мы что знакомы?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Хех! прикольная ты, ня... ^_^
ну я тебе в таком случае тоже предлагаю мир, дружбу и жвачку!
а как тебя называть? я Энгель, можно укороченный вариант - Эни...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
я вообще про мальчишку с посохом...повсюду куда не глянь суеёт свой нос
*Скосил глаза на свой нос - нос как нос... Подхватил посох, прокрутил его в руке (между пальцами и золотыми рунами протянулась сетка разрядов) и спрятал под плащ. Иронически посмотрел на CatoRose *
Ну в таком случае вы и здесь не в курсе... А еще советы даете... Ну да ладно, посчитаю оценку моих лет комплиментом
*Тут он посмотрел на нее внимательнее, в глазах промелькнула тень узнавания...*
Хмм...
*как бы случайно проходил мимо и еще случайней наступил на ногу CatoRose. Отшатнулся, посмотрел на нее с головы до ног*
Эммм, прастите....
*закурил и пошел к костру*
в глубине леса раздался яростный рёв зверя и крик человека... прошло ещё около получаса прежде чем он вышел на поляну, держась за окровавленную руку и говоря о месте...
- чёрт бы побрал этих хищников... - прижал вторую руку к ране и сел под вековой дуб...
- если бы только вернуть свой нож...
тихо вздохнул и прикрыл глаза...
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
*взяла лечебные травы и бинт ... DarknessDen давай перевежу,и на держи нож он смейный (реликвия) обладает великой силой в добрых и смелых руках не потеряй его пожайлуста
посмотрел на CatoRose и кивнул ей...
- спасибо...- взял нож
- BassLighter, никотин имеет много разных свойст, - привстал и поплёлся к воде, согнувшись пополам
смыл кровь водой, перетянул рубашкой и надел старый походный плащ
- здравствуй, а меня многие давно не видят... почему то безвылазно сидел за книгами пару недель...- протянул руку Андрею... и ухмыльнулся посмотрев на бутылки...
- наверное у меня из-за личных проблем началась ко всему живому опатия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей