Торпедо:ЦСКА.....
Хм-хм,Торпедо то красавы
Игра вообще смотрелась на одном дыхании.
Затарился пивом,креветками на завтрашний матч Зенита.Не возьмут 3 очка,буду пить водку и пойду на форум.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Мдя... Сегодня были 2 очень любопытных матча.
По первому:
Спартаку по прежнему не хватает классного форварда. Все какие-то полукровки, непонятно что. Павлюченко сегодня опять подтвердил, что за последние 10 лет нападающие Спартака совершенно разучились бить по пустым воротам. Вспомните Робсона, Ширко или Пятницкого (хотя он вроде нападающим и не был, маленький был, точно не помню). А так все ок. Быстров, Титов, Моцарт ЗАЧОТ! Очень понравился левый хав Амкара (Кобенко вроде). Накручивал Йеранека только так.
По второму:
Вот и кончился товарищи наш Жо. Зато проснулся Красич. Так парень заиграл. Прямо с первого матча с Торпедо. Во второй половине чемпионата он несомненно лучший игрок ЦСКА (пока). Да, и еще сегодня случилось ТАКОЕ!!!! ТАКОЕ!!! Если бы небо упало на землю, то это бы не было ТАКИМ событием. РАХИМИЧ ЗАБИЛ Последний раз он это делал, если память не изменяет в 2003 году. ДА еще как забил. И вообще классная команда забивает либо красиво, либо никак (жалкая отмазка). А вообще игра была супер. ЧМ отдыхает. Команды во второй половине играли почти без середины. Каков Луценко! И каков Игнашевич! Ребята устроили несколько этаких "стометровок" бок о бок. Никто не проиграл в них. Но выиграл Серега! Все таки не дал Луценко убежать. Но торпедовец молодца. Классно отыграл, как и вся команда Торпедо (сравнивая их прошлую игру с ЦСКА, где все стояли пешком). Да и моя команда мне понравилась. Правда некоторые опять изобретали велосипед в атаке. За что и поплатились потерей очков. Особо хочется выделить Алдонина. Парень поставил задачу на матч: попасть в книгу рекордов Гиннеса. И чуть в нее не попал, едва не выбив мяч за пределы Лужников Как он сегодня бил! НФЛ отдыхает. Короче, ничего страшного не случилось. Игра есть, результат придет. Торпедо с отлияной игрой.
ЗЫ: а еще Ваня перешел в Реал. Во дурак!
ЗЗЫ: думаю Хиддинк был в восторге.
ЗЗЗЫ: даешь свободу ГУСУ!!! Не дадим засадить лучших людей Голландии!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Глубокомысленное изречение.Несет очень много внутреннего смысла.
Впредь автора попрошу воздержаться от подобного.В развернутом виде пожалуйста и обоснуйте аргументами Вашу "аксиому".
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Спартак выиграл,но что настораживает не забил Павлюченко,а было как минимум 3 стопроцентных шанса забить(включая выход один на один),как он собирается играть ТАКИМ образом в ЛЧ,где может за всю игру быть только один шанс-непонятно!!??
Пеналь конечно придуманный-таких задержек в штрафной просто не судят никогда,но видимо Фурса решил,что нефиг обижать Спартаку судейскую братию и сделал все по букве закона!
Другой звоночек-большое количество брака в передачах,даже на коротких дистанциях-это уже плохо! Только. только началась нормальная комбинационная игра,а она подразумевает высочайший процент точных передач! Надеюсь это просто усталость.
Кони опять не смогли! Вообще ничего! Один из показателей этого,то -что Газаев заикнулся про судейство,типа Жо чисто забил,ага, счас! Читайте НОВЫЕ правила,говорун,они используются не только для других! То ,что коням опять удалось сравнять и уйти от поражения можно приписать только к их ОГРОМНОМУ везению (они всегда были прушниками и даже жеребьевка ЛЧ это подтверждает ). Торпедоны смотрелись очень неплохо и продемонстрировали высокие скорости и самоотдачу.Они заслуживали победу,но в футбол играют 90 минут и чутка добавленно от судьи!
Ждемс дальнейших интересных матчей!
з.ы. Рахимич вроде бы последний раз забивал в первом туре с Тереком в марте 2005-го
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Зенит:Динамо.
Острая игра,собенно концовка.Адвокат начинает бесить этим Пошкусом.
Нахрен Горшкова убрал после гола?Саша кураж поймал и его убирают....
Тренерские задумки стали напоминать Петержелские,ничего не понять.
P.S.Кста,водки не было,пью коньяк
Прикололи на трибунах Ярцев с Колосковым.Наверно наблюдали как играет Булыкин.Колосков очки напялил огромные,видать чтоб не узнали.
Апелляционный суд во вторник вечером смягчил наказание для итальянских футбольных команд, замешанных в коррупционном скандале, сотрясавшем в последние месяцы итальянский футбол. Главная интрига заключалась в том, какая судьба постигнет "Ювентус": федеральный прокурор Стефано Палацци в ходе апелляции настаивал на том, чтобы эту команду перевели в серию "С", защитники же "Ювентуса", по приговору суда от 14 июля оказавшегося в серии "В" с 30 штрафными очками, надеялись вернуться в серию "А" или, по крайней мере, сократить штраф. В результате "Ювентус" остался в серии "В" только не с 30 очками, а с 17. Однако по ходу дела "Юве" лишилась ряда звездных игроков, принесших Италии победу в чемпионате мира, сообщает РИА-Новости. Смягчилось наказание и для других команд: как объявил в римском отеле Parco dei Principi председатель апелляционной комиссии Пьеро Сандулли (Piero Sandulli), в серию "А" возвращаются команды "Фиорентина" и "Лацио", прежде "приговоренные" к серии "В": "Фиорентина" получает 17 штрафных очков, "Лацио" - 11. Легче всех отделалась команда "Милан", оставшаяся в серии "А" с 8 штрафными очками. Несмотря на требования обвинения, ей оставили даже право участвовать в турнире Лиги чемпионов.
Вот такая вот новость. правда уже неделя прошла, но я узнал тольк осегодня.
А еще Недвед принял решение остаться в Юве. Хлопаю обеими руками. Все таки есть в футболе понятие "верность"
ЗЫ: думаю Юве будет по силам отыграть 17 очков.
;)
Говорят самый дорогой футбольный чемпионат в мире - это итальянский.
Букмекерские конторы там принадлежат государству, а прибыль с них идёт на поддержание чемпионата!
Ну не знаю насчет дороговизны итальянского,но думаю,что английский тоже в грязь не ударит!
Ну а насчет нашего... Зениту-респект! Два опасных момента-два гола! Просто завидую "чероной" завистью,вот бы нам так!
Динамо-просто конкретно невезет! Ну ничего-стараются,а результат придет!
Рубин просто жалко.Не заслуживали они такого поражения и пусть на последних минутах судья легко мог дать пеналь Томи,да и последний гол под большим вопросом внеигры (трансляция просто ужасная,что их Томска,что из остальных аналогичных городов), Томь играла лучше,но не настолько.
Крылья и Москва победили и остался один матч с лидером в главной роли,но уже сейчас конкуренция вверху таблицы просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ! Чемпионат становится все интереснее и прикольнее!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Пацаны. сегоднябудут ответку Спартака показывать? Во сколько и по какой?
Бум верить что пройдет дальше, а то пазор так останавливаться в ЛЧ!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сам болею за Спартак.
Уделяю внимание всему нашему футболу.
Последние известия в Pоссии
1.Сенсационным для нашей страны стал переход в зенит турецкого нападающего Фатих Текке , ох уш Дик посторался. по официальным данным сумма трансфера состовляла 12 с лишним миллионов долларов.
Текке прошел медобследование.
Выступать же за "Зенит" 28-летний нападающий будет под номером 61.
коментарии
не видел лмчно его в игре могу сказать одно что этот переход составит большую конкуренцию кержу но убирать "Зверя" никто не будет так как наигранная связка Аршавин-Кержаков считается наилучшей в России. (кстате даже по мнению Хиддинка)
2. Который кстате проводит сборы для подготовки к товарищескому матчу с Латвиейкоторый состоится 16 августа.
пока из стана команды видно только то что сам хиддинк просматривает игру игроков российского первенства но акцент по его словам он будет делать на технику и индивидуальное мастерство футболистов.
3. не за горами уже старт московских Армейцев в 3м квалификационном раунде Лиги чемпионов, напомню пройдя 3раунд армейцы попадают в число сеянных чтозначит для них слабейшие соперники на групповом этапе, правда куда они еще не попали.
новости из стана команды:
Вагнер, Карвалью, Дуду вызваны на товарещеский матц с норвегией.
Ну иш не вырозительна стала игра армейцев после ЧМ, складывается такое впечатление что они туда ездили правда что там делали непонятно=))
4. Ну вот и подошли к Спартаку.
Шавло заявляет о покупке 2-3х футболистов мирового уровня для участия команды осенью текущего года в лиге чемпионов, куда ии еще предстоит пробиться, напомню спартаку достаточно сыграть сег-ня в москве 0:0 с молдавским шерифом и попасть на чешский Слован, клуб куда не европейского уровня!
Вообще удачи пожелаем Спартаку сег-ня и я думаю что той не вырозительной игры в нападении которой мы видели небудет.
Команду Спартак в россии считают народной, т к за нее болеет вся Россия от калининграда до владивостока так поддержим наших , Приходи на Стадион лужники 2 августа, будет праздник на спартаковской улице, напомню как уточняют данные в кассе распроданно всего 8тысяч билетов. странно для матча такого уровня, понятно что шериф не соперник для спартака, тем более что у них травмирован нападающий к тому же игроки московского клуба куда мастеровитей.
5. ну вот приехали сег-ня про зарубеж скажу одно устрошает Реал своими транферами новый президент клуба делает 4приобретение для клуба , напомню первым приобритением считается тренер Фабио капелло, вторым - Канновро, 3- Эмерсон
ну и конечно он РУД ВАН НИСТЕРЛОЙ, который обошелся королевскому клубу суммой примерно в 20 тысяч фунтов как утверждают испанские сми.
Слышал, что Кержакова все таки будут продавать в Севилью. Турка вот на его место и покупают.
Неслабо реал наварился Ваню всего за 20000 фунтов купили
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей