Вы хотите спорьте,хотите не спорьте.А Аршавин с Анюковым один фиг лучшие.
Шава, согласен. а вот Анюков... Он сыграл хорошо. Но вот правый фланг у нас очевидно был слабее левого. Биллялетдинов был все атки активен, многое не получилось ,но он старался. А вот Анюков очень редко ходил вперед .его можно понять. И притензий высказывать нельзя. Н овот был один момент ,когда в очередной острой контратаке Погребняк ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот направо, а там никого не оказалось, чтобы замкнуть прострел. сразу подумалось: "Был бы Быстров, был бы гол" Но зенитчики все равно молодцы. хорошо сыграли.
УРА!!!! 200ая страница.
Честь перерезать красную лентоку оказана мне БУГАГА!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
да не народ чего вы прицепились к паре павлюк погребняк
первый там реально был чисто оборонительным, закидоны на одиноково павлюка и отсутсвие подборов с его скидок явный пример тому что установку была на вынос и случайный зацеп павлюка, имхо он отыграл на своем уровне так ка ки должен был.
а во втором тайме хиддинк поступил разумно, на таком поле все устали, а половина доставшая ховатом во втором тайме была по ровнее и без грязи, выпуск свежего форварда и выдвижение аршавина в атакующую линию сыграли свое, хорваты растерялись и реально минут 15-20 охеревали, а потом привыкли и игра стала такой как и в первом.....так что что павлюк что погребняк отыграли как надо каждый выполнял свою установку.
что касаемо конской защиты, не надо на них бочки катить, отыграли как всегда с огрехами но стабильно. так что я хоть и мясной но не вижу причин в чем то укорять коней в составе сборной.
кстати момент реальных во втором у наших ворот два было удар через себя краснича( так его знать кажись) когда мяч ччерканул штангу, там акинфей вообще ничего не мог сделать....ну и штрафной...
так что ждем октября и побед сборной))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
кстати момент реальных во втором у наших ворот два было удар через себя краснича( так его знать кажись) когда мяч ччерканул штангу, там акинфей вообще ничего не мог сделать....ну и штрафной...
Класнич. Согласен. Ждем.
ЗЫ: признаю ,что недопонял Олегуса про Павлюченко, действительно, никто не говорил, что он герой.
;)
Теперь я точно поверил,что Гинер все купил:
Цитата:
Решением контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА ЦСКА оштрафован на 25 290 евро (40 000 швейцарских франков) за поведение своих болельщиков во время выездного квалификационного матча Лиги чемпионов против словацкого "Ружомберока".
Гу-га-га! А все боялись!
Цитата:
ЗЫ: признаю ,что недопонял Олегуса про Павлюченко, действительно, никто не говорил, что он герой.
Вроде и не пил я,чтобы мерещилось.Протру глаза и экран еще разок!
з.ы.А насчет оценок СЭ-я никогда не обращаю на них внимания ибо слишкон они предвзяты,да и у мну есть свое мнение!
К примеру вот тебе мнение от СС
1. Акинфеев 6,0
6. Игнашевич 5,5 7. Измайлов 5,0 8. Алдонин (к) 5,0
10. Аршавин 6,0
15. Билялетдинов 5,5 19. Павлюченко 5,0
(13. Погребняк, 53) 5,5
20. Семшов 5,5
22. Анюков 5,5
25. Колодин 5,5
27. Березуцкий 5,5
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Решением контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА ЦСКА оштрафован на 25 290 евро (40 000 швейцарских франков) за поведение своих болельщиков во время выездного квалификационного матча Лиги чемпионов против словацкого "Ружомберока".
Гу-га-га! А все боялись!
см. подпись!!! Это правда смешно. Неужели нас начали уважать в УЕФА?
Щас перерыв в дерби. Пока игра очень радует. Если бы не корявый Шемберас, то вообще бы все ок было. Сморим дальше, ждем Олича. Судья респект.
ЗЫ: задолбали наших сзади по ногам бить. Алдонин это еще цветочки по сравнению со Штранцилем, Кавенага, Ковачем и Моцартом.
;)
2-2 однако и ДВАЖДЫ кони вели,но мы сравнивали!! Молодцы,а если бы еще и забивать научились,то сделали бы легко!!
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
СУДЬЯ ,который НЕ ВСЕГДА попадался на красивые конявские падения(часто просто так-типа убили нафиг!!!) и на самое пафосное падение,когда мы могли остаться вдесятером(хотя на повторе ЯСНО было видно,что Штранцль играл в мяч)!! Был бы наш (ваш ) судья точна бы удалил!! .В то же время тот же лава и дуда фигачили по ногам и делали большие глаза БЕСЕДУЯ с судьей,что имело смысл!
ХАРАКТЕР Спартака,который не позволил им унизиться и тупо проиграть!Красавцы! Тока надо заранее решать эти проблемы путем забивания мячей и все будет окей!
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
РЕАЛИЗАЦИЯ -Ребзя,сцуко, надо забивать,а то Бавария это не кони-там поимеют и не успееешь глазом моргнуть! Надо нормального форварда, а то кобздец полный! КАК МОЖНО НЕ ПОПАДАТЬ В ПУСТЫЕ ВОРОТА СПРОСИТЕ Кавенаги-он спец!!!
ЗАЩИТА: Жедер пришел,но пока видать не понял зачем и куда! Часто тупо терял мяч и бросал своего игрока(так забили второй).Надо работать-надеюсь время сыграет на плюс!
ТРЕНЕР: НАФИГА было выпускать Ковальчука,который просто стоял вместо второго нападающего,когда НАПРАШИВАЛАСЬ замена Кави на Баженова???!! Видать конские корни дают о себе знать вот и сделал Федотов добро!! А может пример Хиддинка так его заразил?? Вобщем ЗРЯ!!!
ХОРЕОГРАФИЯ: Кони просто балет на льду! Когда же наши научатся так красиво постоянно падать??? В ЛЧ это очень пригодится!!!
Ну и ИТОГ: Хороший матч,слегка сумбурный ,но красивый и изматывающий в смысле нервов!Опять ничья,но думаю в следующий раз мы должны выигрывать,если конечно не продадут половину защиты!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось Olegus77 Сб сен 09, 2006 17:21, всего редактировалось 2 раза.
слава богу, не убили Карвалью. Не выполнили установку тренера? шучу! на таком матче спать не хотелось. А вот Роме надо забивать было Плетикосе, а уж никак ни Игорьку. Ладно, проехали. Все карты в руки Локо, жду завтра.
6-ой год однако ладно это я так просто - прекрасно помню с 92 по 98. какие чувста испытывал. Так что дерзайте, народная команда, и будет и у вас праздник.
З.Ы. Защита коняшек - полный аццтой, и с каждым матчем все хуже, млин
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
смотрел тока первый тайм, так как сам уехал на футболтож кстати 2-2 сгоняли)
поделюсь впечатлениями.
Жедеру надо вписываться в игру, пока явно растерен, но хорош...
уж до чего я терпелив но кавенаги ... цензировано ... чистый воды....
первый тайм красивый, очень красивый хоть как правильно сказали сумбурный...
и чисто ничейный, порадовало что мясные научились спокойно проигрывая сравнивать, а то раньше ето был капец....
что по коням сказать, да ниче)))) отыграли как всегда))) вот и все:) и никто никого не ломал нифиг гнать)))
да и про 6 лет чего вспоминать то))) мы тоже много чего вспомнить можем...
Чек а коней уважают в УЕФА? сильно сомневаюсь...такое же отношение ка ки к нам....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Чек а коней уважают в УЕФА? сильно сомневаюсь...такое же отношение ка ки к нам....
Знаешь, а мне кажется вот именно ЦСКА начали уважать. После того, как выиграли Кубок, как тут не зауважаешь. ВОт когда с Пармой играли, тогда еще были выскочки. А щас значит зауважали. Потому что если бы не уважали - думаю 3 матча без трибун бы дажи. А тут вообще копейки. Это даже штрафом не назовешь. Они эти деньги отобьют даже при ничьей с Порту. А там-то мы выиграем. В позапрошлом году было досадное недоразумение 0:0, время его исправлять
ЦСКА молодцы. Мне понравилось все кром е защиты. Рахимич снова нас спас. И наконец заирал Корвальо. Все лето ждали и вот к ЛЧ он подтянулся. Узнаю!!!
;)
Ну...Зенит наконец порадовал уверенной игрой и победой.
На 4 месте.
Одно только настораживает,вроде по словам Орлова,голы седня забивали исключительно легионеры....не считая Анюкова.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Узнаю турнирную таблицу. Думаю, что сейчас она объективно отражает силу команд в нашей стране, хотя конечно никто с этим здесь не согасится Осень обещает быть крайне-интересной.
Единственно что, я бы отдал 6 место Сатурну. И будет оптимальный состав для еврокубков
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей