Цитата:
Цитата:
Очень хочется верить,что мы не одиноки! Ибо одиночество-это место,где приятно побывать,но неприятно остаться! Жажду увидеть собратьев по-разуму!
Это, говорят, не очень трудно. Нужно много и часто пить водки
Боюсь мне столько не выпить А откуда такие сведения? Собственный опыт?
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
У нас на Марсе поглядывая на голубую звезду в начном небе тоже долго парились над вопрсом Одни ли мы во Вселенной?,"Есть ли розовые человечки?". Это было давно. А потом построили летающие тарелки.
"Самым убедительным доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться..."
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ваще с какокой стороны посмотреть, еслив физическом смысле как разновидность формы жизни, тогда нет - вселенная действительно слишком велика. А если в духовном - хоть во вселенной, хоть в метро в час-пик все мы одиноки, хоть вешайся, и что бы мы не делали так будет всегда-каждый гребет под себя
да кому мы нужны, скажите пожалуйста. где-то я читала что если раскинуть начало жизни земли до наших дней на 1 год. то мы живем последние 20 сек. это я говорю про человекоподобных. мы еще дети, у нас мозг работает только на 5-7%. мы не созрели для контакта. и к тому же мы очень агрессивные.
Avellana, и нас свами одинаковая дата регистрации, какое совпадение, вы, если не секрет, с какого кольца? Это я так, просто интересно. А с вашей мыслью согласен. Я вот к примеру никакого смысла в этих контактах не вижу, если долго и серьезно рассуждать на эту тему, то все равно придешь к выводу, что интерес этот чисто праздный!!!!!!! А значит ничего хорошего из этих контактов до поры до времени не выйдет. И вобще, по сути, прежде чем задаваться такими вопросами, нужно с начала на родной планете порядок навести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей