Текущее время: Пт ноя 08, 2024 9:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5075 сообщений ]  На страницу Пред. 1222 223 224 225 226339 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 22:49 
Командир соты
Командир соты

Олегус, ну не хочется с тобой опять спорить. Ну ежу было понятно, что после такого перелета трудно вообще было что-то позитивное наблюдать от команды, тем более, что все равно еще есть шанс выйти в плей-офф. Да еще и Газзаева как такового вообще не существовало на матче из-за гибели брата, а в этой команде он немаловажное звено все-таки. Насколько я понимаю сегодня 3-ий день со дня смерти - брата хоронить должны, а ему на матче присутствовать. Вообщем, обсирай если тебе нравится, и дай бог, чтобы твои, так называемые вице-чемпионы, завтра не облажались.
З.Ы. а вообще-то я наивно думал, что в европейских кубках, россияне болеют за российские команды, а не ищут повод, чтобы...

Ася 318-056-039

Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 0:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну вот порадовали Olegusa, на одну улыбку стало больше... :wink: Трудно спорить со слепым о цветах радуги, она у него красно-белая, а у тех кто болеет за Россию в Европе она разноцветная. :naughty:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 3:01 
Путешественник между кольцами

единственное что здесь не хотелось бы читать так это про этот долбанный перелет

еще за 4 дня до игры с "не подкупным" Лучом (не только про игру с конями, а вообще)
и по сей день говорится об этом перелете

только до игры с Порто, пишется одно а сейчас говорится другое

писалось: Как хорошо придумали в ЦСКА - спали в самолете, прилет за 2е суток, жили по МСК, ужинали там ночью, ложились там утром, даже уборщице не дали сделать свою работу))
а после проигрыша опять валить все на перелет - смешно

и сразу возникает вопрос - почему в стартовом не вышел Олич, который вообще не летал во Владик?

проиграли по делу, не чего не показав в атаке, а начало было такое, как будто с Арсеналом продолжение

удачи вам с Гамбургом
кстати вылететь из лиги чтоб реально побороться за второй КУ - вроде не плохо
да и рейт там поднять легче))

удачи завтра и мясным, лишь бы Зуев не перегорел, врядли Хомич выйдет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 12:52 
Мистер Сферы Судьбы

Так я и думал,что все свалят на дальний перелет,на сверхтяжелый матч с Лучом и на нереальную усталость ведущих игроков.на круглый мячик,на неидеальное поле,на дождик и магнитные бури.Ребята,кони просто облажались и им еще повезло,что они не получили 5-6 голов еще в первом тайме!! Вы же вроде ПФК(единственный в России) -типа Профессиональный клуб,так ептиль, будьте профессионалами и играйте при любых раскладах!!! :evil: Это Европа и ВСЕ там так играют и поболее.Так что имейте смелость признать нулевость коней в данном матче. А болеть за коней типа потому что они представляют Россию я не могу.За Зенит орал до хрипа,за Локо матерился от отчаяния,а за коней ну не могу я себя перебороть!!! :oops: Может если бы не было ТАКОГО произвола с их стороны в ЧР,то возможно и поддержал.а так...Удачи конечно вам с Гамбургом,но признайте,что ЛЧ пока вам тоже не по зубам-идите в КУ зарабатывать очки России(только не так как в прошлом году :lol: ).
А как играть после быстро пропущенного мяча учитесь у Арсенала! :wink:

Ну а насчет сегодняшнего матча с Баварией: я конечно не питаю иллюзий,но многое зависит от настроя игроков Спартака и УДАЧИ(чъёрт побери).Вперед Спартак!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 17:31 
Властитель межкольцевого мира

Давненько тут не появлялся. Скажу так первые десят минут болел за порту, остаток тайма ни за кого не болел, второй тайм смотрел уже сквозь слёзы , т.к. настолько жалко смотрелось ЦСКА и футболисты данного клуба. что вызывали у меня такую ЖАЛОСТЬ....У меня даже настроение испортилось как будто мясо проиграло.

Желаю вам так больше не играть, т.к. это просто ПОЗОРИЩЕ!!! А сёстры зайцевы...терпеть их не могу...не футболисты, а дерьмо. Две еле ползующих по полю шпалы. :? :evil:

Первый гол пропустили точно такой же как Спартак от Интера в лжниках.

Всё всем удачи. :roll: :wink: :arrow:

Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)

[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 23:18 
Командир соты
Командир соты

Ну че.. поздравляю красно-белых с ничьей. Хотя Баварии конечно мало что нужно было в этом матче :wink:

Ася 318-056-039

Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 0:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вот так потихоньку армейцы находят слова и поздравления Спартаку :lol: Эт только Рабинер поливает Спартак грязью сейчас, а в 90-х лизал им подошвы. Надо просто радоваться успехам и не хаять за поражения. Безусловный успех, в ЛЧ всегда есть мотивировка - это бабульки! :wink: Надеюсь, что Порто за них поборется и одолеет Арсенал, было немало примеров, эт на ЧМ и ЧЕ гоняют договорняки, а тут Порто победнее будет, значит стимул есть. :lol: :lol: Вперед,Россия!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 0:22 

про ЛЧ6
Цска вчера вообще не играло, вот и проиграло так безвольно! Все таки 2 забитых мяча, то слишком мало!
Ну Спартак не проиграл. Даже не знаю ,порадоваться или поплакать!

вообщем как сыграли так и сыграли.
Надеюсь хоть ЦСКА пройдет в следуйщий этам ЛЧ!

Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 0:50 

яйца Ковача :lol: :lol: :lol: принесли ничью Спартаку и 0,25 балла в таблицу коэффициентов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 0:55 
Мистер Сферы Судьбы

А все так хорошо начиналось,но ..эээх. Ну ничего,мы еще смогем! Правда вновь "порадовал" наш типа тренер Федотов.Что он делал на скамейке запасных для меня остается загадкой-пошел бы поспал,все равно постоянно клевал носом и за игрой не следил.НАФИГА было выпускать Ребко вместо ЖЕДЕРА??? Чтобы немцы забили??? Почему не был заменен инертный Калина во втором тайме,почему ОПЯТЬ в одного форварда при игре дома на победу??? Вобщем тренеришко снова пустил игру на самотек и СПАСИБО Ковачу,который пожертвовал своим "наследством" и смог закатить ответный гол.Счет практически по игре: только обидно,что два удара по нашим воротам из непонятных позиций и ДВА гола!! Зуев ЯВНО не игрок основы( спасибо сцуко Гьян :evil: ).Вновь нам слегка не хватило удачи и самоотдачи! Но лучше забить Баварии дважды и сыграть вничью,команде которая в этой ЛЧ еще НИ РАЗУ не пропускала,чем пролететь средненькому Порту! :lol:
Спасибо Интеру за победу и теперь у нас есть возможность СВОИМИ силами решить выход в КУЕФА!! Нужно ПРОСТО сделать Спорттинг у них пусть и с минимальным счетом! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 11:47 

Olegus77, Федотов норм тренер нефих тут гнать. Зуев тоже сыграл довольно неплохо...явно лучше чем Хомичь, который вечно лажает.

Мясо играло не плохо...Моменты были и у наших ворот и у чужих( их везде хватало). Пропустили два гола совершенно не обязательных(особенно когда Писарро в окружении 6 игроков защиты пробил в девятку с 30 метров), но это везение и класс немцев. они всегда славились хорошим и точным дальним ударом. Ковач вообще красавец...получить мячом после навеса проф футболист..я бы наверное загнулся и не встал. А забить могли гараздо больше, но у них на воротах как ни как стоит Оливер Кан :roll: :wink:

Теперь остаётся надеяться на победу в Лесабоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 18:11 
Мистер Сферы Судьбы

2 Drushinnik
А я разве сказал,что он плохой тренер?? Он просто Спартаку не подходит в качестве главного.Не вижу я того,чтобы игроки его слушались.Или он дает им установку просто идти и играть как получится??? Все-таки думается,что есть план на игру,но крайне редко он выполняется.Почему? Вот вопрос. То ли тренер не может донести до игроков свое видение игры,то ли игроки просто его игнорят-неизвестно,но в любом случае тренер несет первейшую ответственность за это. Никогда так часто Спартак не пропускал в концовках встреч и это отсутствие ИМЕННО настроя и дисциплины,а уж потом профессионализм.Федотов может и идеален как помощник тренера,но на главного он,мне кажется, не тянет. Но это чисто мое ИМХО!!! :!:

Опять же Зуев.Оба гола пропускались на полусогнутых ногах,то есть он вообще не ожидал ударов.Конечно он пару раз неплохо сыграл на выходе и спас от гола при выходе один на один-маладца и если брать игру Хомича с Ростовом,то Зуев отстоял на пять! Но вратарь тоже позиция под вопросом.
Снова задался вопросом: зачем покупали Жедера??? :roll:

Ну и конечно удачи нам в Лиссабоне!! И терпения с везением!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 13:26 

Ты знаешь, то что Спартак забил больше всех голов и занял второе место( причём не как в прошлом году вырвал его в концовке), то что Спартак слил всего два матча!!! ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, что Федотов очень неплохой тренер. А то что мы пропускаем в концовках, да недостаток концентрации( возможно федотов не орёт на них как многие тренеры, но это не означает, что он плохой тренер). когда ты видел в последний раз, чтобы Спартак так играл? ВОТ!!! ВОТ это ГЛАВНОЕ! Спартак играет в атакующий футбол и ему это уджаётся, а пропускаем мы так как нет у нас в защите футболист, который держал бы на себе всё как Видич!!! Как только он ушёл, так мясо стало пропускать столько, что на несколько сезонов хватило бы( и это было пре Старкове). Федотов же укрепил защиту и сейчас она выглядит уже гараздо приличней и организованней!!! Федотов отличный тренер...дать ему ещё время и вполне возможно, что он сделает из спартака конфетку.

Насчёт Зуева: А ты бы стал ожидать такого удара, от атакующий игрока противника, когда он бьёт по твоим ворота с 30 метров, в окружении 6 игроков защиты, и попадает прямо в дальнюю девятку!! Не уверен, что Войцех бы справился с этим ударом. Второй гол тоже...Защитник упустил своего игрока и дал пробить в упор. ЧЕГО ТЫ ЗДЕСЬ-ТО ХОЧЕШЬ ОТ Зуева!!! ( Не неси бред!(ТОЖЕ МНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ГОЛЫ!!!) очень немногие справились бы с этими ударами, не только в нашем чемпионате но и во всём мире). А уж тем более при том, что у Зуева практически нет игровой практики.

Какой-то у тебя странный взгляд, хочешь всего, когда ещё совсем недавно не имел ничего!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 19:32 
Мистер Сферы Судьбы

Ты опять несешь околесицу!! Я НЕ ПИСАЛ,что Федотов ПЛОХОЙ тренер-читай посты внимательно!!! Чего мы не имели?? Второго места после провала Скалы и так же Старков пришел и вытащил!!! То что Спартак прибавил-это и ежу понятно,но только ВСЕ прибавили,а команды для внутреннего потребления мне не хочется!!Хочется еврокубков!! :!: Защита не состоит из ОДНОГО Видича,а из 3-4 человек и то,что Федотов сумел рассмотреть Шишкина в дубле(не от хорошей жизни конечно) -это отлично! И надеюсь курс на молодежь НАШУ будет продолжен!!
А насчет того,что Федотов укрепил защиту,так в прошлом сезоне мы пропустили 26 голов,а в этом аж 36 (+10).Да и непонятно как он её укрепил: Штранцелем или Жедером??!!! :roll:
Насчет Зуева: где ты видел удар в упор??? Второй как раз забили издалека,а вот первый была просто срезка головой и Зуев мог доставать мяч,но он перемещался и поэтому так и остался стоять на полусогнутых!! :wink: Но вообще отстоял нормально.Тем более,что он часто играет в дубле!
Цитата:
Какой-то у тебя странный взгляд, хочешь всего, когда ещё совсем недавно не имел ничего!
А чего мы не имели?? 9-ти чемпионств? Кучу кубков страны? Полуфиналов обеих Лиг?? Но мне хочется большего!!! А ты не хочешь??? Тогда это ТЫ странный!! Да хочу,чтобы Спартак снова радовал игрой и ПОСТОЯННО,а не изредка;чтобы у игроков ,выходящих на поле, горели глаза; чтобы мог на равных конкурировать в ЛЧ с европейскими грандами; чтобы на Стэнфорд Бридж в финале ЛЧ порвал Челси, ну и т.д. :lol: Ждемс однако!!!
И если это произойдет с Федотовым,то я не обижусь и не огорчусь!! :wink: А мнение мое пускай останется моим,пусть и может быть неправильным с чужой точки зрения! :roll:

з.ы.Ну а на критику надо реагировать адекватно!! Это все ТОЛЬКО от желания видеть Спартак лучшим!! Оле-оле-оле-оле, Спартак-чемпион!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 20:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2007 год.
ЦСКА выигрывает Лигу Чемпионов. В финале повержен Манчестер Юнайтед, на хет-трик Видича армейцы отвечают блестящим покером Рахимича.

2008 год.
«Золотой мяч» получает Шемберас, «Золотую бутсу» - Акинфеев.

2009 год.
«Зенит» переименовывается в «ЦСКА Ленинград» и заявляется в чемпионат Белоруссии.

2010 год.
Гинер становится президентом ФИФА, УЕФА, России и «Лукойла».
ЦСКА объявляется бессменным чемпионом стран большой пятерки.

2011 год.
Перед началом сезона главным претендентом на победу в Первенстве России (Второй дивизион, зона «Восток») считается московский «Спартак».
ЦСКА получает на вечное хранение кубки Бразилии, Китая и Гонолулу.

2012 год.
«Мёльде» и «Вардар» расформированы.
«Кошице» и «Зюлте-Варегем» переименовываются в ЦСКА и получают в бессрочную аренду по одному Березуцкому каждый.

2013 год.
Тренерская доктрина В.Г.Газзаева признается единственно верной и обязательной для всех клубов.
У «Спартака» остается 2 болельщика: Рабинер и Трубач.

2014 год.
Лучшим футболистом всех времен назван Ролан Гусев (почетное второе место в голосовании занимает Игнашевич).
В БСА «Лужники» открывается музей трофеев ЦСКА.

2016 год.
Из тюрьмы выходит Вася Уткин.

2026 год.
К участию в Чемпионате Мира допущены только игроки ЦСКА.

2050 год.
В учебниках истории пишут, что Видич играл за ЦСКА

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5075 сообщений ]  На страницу Пред. 1222 223 224 225 226339 След.

Часовой пояс: UTC+03:00