Дамы и господа, ахтунг:lol:
Под угрозой затопления розовыми соплями соседние топики, сюда они все просто уже не помещаются
Извените конечна, что нарушил вашу идилию, где все плачут друг другу в желетки и утешают друг-друга(я чесна не хотел, сам не знаю, чво меня в этот топ занесло )
но помойму вам стоит перестать утешать Верону .А иначе переименовывать тему в "плач Вероны" .ХЗ сколько страниц о одном и том-же.
Вероне же самой советую не хныкать, а ...Ну незнаю.Смотря сколько вам девушка, лет.Если вам больше 18(в чем я сомневаюсь, извените)-сходить в клуб какойнить, там напиться и устроить танцы на столе.А на следующее утро под музыку(мне в таких ситуациях очень помогает Дельфин альбом "Глубина резкости") выкинуть все вещи, что вас с ним связывали, удалить его номер из своего телефона, пожечь фотографии, можно даже порвать одежду, в которой вы с ним гуляли И забыть.И вообще, посоветую нарастить толстый слой хорошего цинизма на душу, так жить легче
Верона, тебе реально стоит расслаюиться, и забыть обо всём...
Что так тянет грустить? Нравиться такое состояние?
А если не нравиться, то и не хнычь, просто забудь, это что, так сложно?
Evgenvrn писал(а):
Дамы и господа, ахтунг:lol: Под угрозой затопления розовыми соплями соседние топики, сюда они все просто уже не помещаются Извените конечна, что нарушил вашу идилию, где все плачут друг другу в желетки и утешают друг-друга(я чесна не хотел, сам не знаю, чво меня в этот топ занесло ) но помойму вам стоит перестать утешать Верону .А иначе переименовывать тему в "плач Вероны" .ХЗ сколько страниц о одном и том-же. Вероне же самой советую не хныкать, а ...Ну незнаю.Смотря сколько вам девушка, лет.Если вам больше 18(в чем я сомневаюсь, извените)-сходить в клуб какойнить, там напиться и устроить танцы на столе.А на следующее утро под музыку(мне в таких ситуациях очень помогает Дельфин альбом "Глубина резкости") выкинуть все вещи, что вас с ним связывали, удалить его номер из своего телефона, пожечь фотографии, можно даже порвать одежду, в которой вы с ним гуляли И забыть.И вообще, посоветую нарастить толстый слой хорошего цинизма на душу, так жить легче
Спасибо большое за такие слова.
Скажу только то, что я не буду напиваться и танцевать на столе.
А так Вы открыли мне глаза на всё это. Спасибо!!!
human33 писал(а):
Верона, тебе реально стоит расслаюиться, и забыть обо всём... Что так тянет грустить? Нравиться такое состояние? А если не нравиться, то и не хнычь, просто забудь, это что, так сложно?
Если бы было всё легко, то я бы давно не грустила.
Дамы и Господа! Всё! А Вам не кажется, что мы маленько отошли от темы? Признаю, что это всё из-за меня . Но что поделаешь. Иногда приходится выговориться... Помогает очень...
Но всему есть свой предел... И поэтому мы возвращаемся к нашей теме.
ЗЫ. Если у Вас будут какие-нибудь проблемы, то обращайтесь к нам. Поможем, чем сможем
Если не нравятся... Хм... Тут уже по-сложнее..
Можно сразу сказать, что по-другому ты не умеешь себя вести и что бы она приняла тебя таким какой ты есть...
Либо можно чуточку и повыделоваться.. Но чуть чуть!!! Иначе она привыкнет к этому....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей