Сезон то практически начался.
На следуещей неделе УЕФА стартует.Поболеем за ЦСКА и Спартак!
P.S.Бу...за Зенит я потом поболею [/img]
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Гы, gumilev, я не против в следующем сезоне поболеть за ЦСКА и Зенит. Вы там только морду не бейте друг другу
+5
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Приятно видеть новых оппонентов, если не разбежитесь - пообщаемся в новом сезоне
Ну если это про меня, то обязательно пообщаемся, никуда сбегать не собираюсь)))
Тем более сезон продолжается. Лига чемпионов, КУЕФА, отбор к Евро, национальные чемпионаты - есть что посмотреть.
То gumilev.
Надо бы к ЦСКА и Спартаку и Шахтер прибавить. Я думаю никто не против?
Удачи нашим клубам в Европе!!!
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
Сегодня начинаются матчи кубка УЕФА, а на следующей недели Лиги Чемпионов.
Вот и прожили очередное межсезонье, начинается новый футбольный сезон.
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Отдал свой билет на завтрашний матч другу)) жаль конечно, что не смогу побывать на этом матче , но ведь учёба гараздо важнее!!! Желаю Спартаку завтра удачи!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Жальн, но мягко скажем ЦСКа сегодня облажал!
Надеюсь в ответке все таки будет победа!
Да и Спартаку завтра удачи!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Да... Первый официальный матч Шахтера не порадовал. Да и ЦСКА, как вижу по результату, наверное ниче интересного не показал...
Нанси приехал в Донецк ничью отбегать. Ребята трудились, бегали, закрывали почти все зоны. А тут еще и мяч забили. Казалось бы чего еще надо. Наверное не пропустить в свои ворота. Но это было б вообще несправедливостью по отношению к Шахтеру. Как-никак, Шахтер был получше. И поинтересней в атаке и в физике не уступал. Вот только пробиться сквозь стену из 10 полевых игроков (которая правда начиналась не возле штрафной, а немного раньше) было трудно. А когда возникали моменты их не использовал ни Марика, ни Белик (3 выхода сам-на-сам на двоих). Прискорбно...
Нанси не в чемпионате (если не ошибаюсь), ни в КУЕФА в этом сезоне на выезде не выигрывало. Вот удивили б французов, если б дали увезти с Донецка победу...
Будем надеяться на ответку. У Рена ж на выезде выиграли...
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
В целом результат разочаровал. Но нельзя сказать, что кони сыграли так уж плохо. Если вспомнить, то весь матч они владели преимуществом, во 2-ом тайме - подавляющим, только вот голевых моментов явных не создали. Но это еще говорит о достойной игре Маккаби, почему то просто все решили, что наши должны безоговорочно и крупно выиграть. Евреи оказались крепким орешком. Давайте подождем ответного матча
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Во придумали Спартак - Сельта по ТвЦ показывать!
Я уже думал вообще показывать не будут но по программе там искать уж ни как не думал )
Глава NWO- Змееносец!
Вобщем если кони просто лохи,то Спартак конкретно фуфелы! ТАК лажово играть может только Спартак! Нулевая защита,туповатое нападение и просто невозможность забить в пустые ворота-дежа вю 2003-2006! Да типа сезон еще не начался,да физика фиговата,но играть-то ЖЕЛАНИЕ должно быть не 5 минут,а хотя бы 85!! Вобщем просто г..но! Да и ТИПА прямой эфир по ТВЦ(итить это где) на Урал и Дальний восток,а типа Москва обломись -просто пять баллов! Первый канал-привет!!
Объясните мне дурачку: почему Федотов гнобил Торбинского за тупую игру,Жедера за пофигизм и кретинизм,и ВЫПУСКАЕТ ИХ В СТАРТОВОМ СОСТАВЕ!!! Когда в данный момент в начале и СОЗДАЕТСЯ весь матч??? Вобщем-тренеришко опять подтвердил мое мнение о обычной низкой квалификации,что не могут подтвердить никакие купленные дипломы тренера категории Pro!
Вобщем- просто тоска зеленая!! И если коням достаточно сгонять в результативную ничью,то Спартаку с такой игрой лучше вылететь сейчас,чтобы потом не позориться с Вердером!
з.ы. Трансферная и селекционная политика Спартака -просто на уровне второй лиги!!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Кошмар!
С такой игрой ни ЦСКА в ни Спартаку, следующего раунда не видать!
А Спартак не сделав ни одного серьезного приеобретения, вообще не знаю на что хочет рассчитывать в чемпионате!
Глава NWO- Змееносец!
В это время Зенит тихо пинал мячик по углам.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя