А мне Федотов был симпатичен!
Не знаю, я вообщем. А вот Черчесов чем-то на Газаева смахивает.
Краси наши выиграли у Парагвая последний матч по футзалу и стали первыми обладателями.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
А мне Федотов был симпатичен!
Не знаю, я вообщем. А вот Черчесов чем-то на Газаева смахивает.
В обычаях осетин почитание старших, и это обнадеживает на продолжение беспроигрышной серии ЦСКА в матчах со СМ, да и у спартаковцев теперь будет заранее готов ответ на случаи неудач в дерби.
ну а если серьезно, то непонятны мне смены тренеров и свершившиеся и грядущие в командах идущих к золоту. Прошлогодний пример Локо подтвердил неправильность таких решений.
В прошлом году Локомотив - это вообще отдельная тема!
По моему вообще никто не понял ,что они хотели и скорее всего само руководство, которое все это затеяло!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Урааа С хорошей игрой коняжки!!!!Малатцы!!!Тото я думал че у нас чемпионат изменился, а оказуется Гнидер перестал матчи покупать!!!!!!и обезянок всех отправили за бананами!!
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
Первый раз за последнее время смотрел Зенит с удовольствием.Спартак из Нальчика отличная команда.Реально игра стала смотреться,или Спартак так повел что Зенит заиграл ярче или еще что но я вспомнил валидол .Игра Супер с обеих сторон,молодцы,было приятно смотреть.
P.S.Ну есть косяки Шкртела как обычно,еще что то,но все равно радует.
Зенит-Чемпион!!!!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 alexvendalks
Родной ты мой человек,ты вообще в курсе что у вас федотова сняли?Прежде чем орать почитай что люди пишут.
2 ImperatorRome,(я потер тут)однако это не изменило моего мнения о тебе.Ты там прем кой кому должен за месяц?По договору на Льве.Пора Платить,родной.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
"Веселая команда!
Павел Погребняк: Победили, и это главное"
Анатолий Тимощук: Лучшие матчи соперники играют именно с нами
Вячеслав Малафеев: Два гола получились нелогичными
– «Зенит» теперь на первом месте, при этом больше всех пропустил…
– И больше всех забил. Веселая команда! (Смеется.) "( с оф. сайта Зенита)
Зенит, лучшие,кураж снова есть!
2 ImperatorRome: Намек,мир Льва,ал Жуки,ник такой.....немецкий.Женский. В асе вы говорили.С месяц уж назад.Видимо по этому вопросу придется в пм или асю перейти.
P.S.тут картинку надыбал на братьев березовых да стремаюсь,забанят за линку ,можт кто видел.... про робота.
От перемены слагаемых сумма не изменяется и сумма эта равна нулю! Именно ТАКУЮ игру и показывает спартак! Я конечно не ожидал от нового тренера сразу гениальных перестановок,нового видения игры и прекрасных комбинаций,но НАСТРОИТЬ ТОЛКОМ игроков на матч наверное можно было??? Вобщем гнать надо всех посредственностей , играющих только за бабло,а это полкоманды! Стыдно и противно смотреть на все это! ((( Спартак -умер,да здравствует БАБЛО!!!!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
А Зенит один хрен Чемпион!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей