Вобщем поизучал седня прессу.
Все гонят на оборону.Хотя на атаку тоже...что уставшие.
Ну и еще слова Павлюченко...что на поле была не команда.Видимо...конец ЧР не давал покоя.
P.S.Альпах,ты это...слово "Хрен" не является нецензурным.Совесть имей да,прежде чем тереть.
Хрен,это растение такое,а не то о чем ты думаешь.
P.P.S.Еще попробуй вякни про критику модера в неположеном месте.
Очнулся блин...В Пиво сходи или еще куда,нашел место тоже где помодеристировать.
Неправ...ну неправ...ты
Мы ж все тут уже друг на друга не обижаемся,все давно тут сидят...ну зачем тереть то тупо,причем еще...ай ладно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
в матроску gumilev за афтоп, раз хрен это грядочное то и пиши в тему про огороды
итак футбол...преогромная Россия проиграла малюсенькому Израилю...какое мы всётаки сборище талантов
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Просто сборная Израиля смогла договориться со своими))
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Просто сборная Израиля смогла договориться со своими))
Или смогла заплатить Кому надо ...Или просто ноги у сборной России не отуда растут
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
2 canada
Насколько я понял,по законам вашей футбольной федерации он этот мерс может получить токо деньгами,а деньги отдать на благотворительность.
На самом деле эмоции схлынули и правильно Клочок сказал.Не можем,значит и нефиг нам делать на ЧЕ.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Эх когда мы наконец будем гордиться нашей сборной по футболу
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
Эх когда мы наконец будем гордиться нашей сборной по футболу
нас уже тогда не будет
Верно подмечено
И все же... Имея представление об израильском футболе, я не устаю удивляться - это ж надо было умудриться проиграть израильской сборной! Это надо уметь...
Да, эт они и раньше умели но зачем так мастерство то уже оттачивать
Цитата:
И все же... Имея представление об израильском футболе, я не устаю удивляться - это ж надо было умудриться проиграть израильской сборной! Это надо уметь...
Да, просто наши как обычно тренеруются перед футбольным сезоном а потом как напьются перед игрой что им даже бегать в лом
интересно чем же это уровень росийского футбола так уж отличается от израильского?
возможные ответы:
1. количеством игроков
2. качеством полей.
выйграв один раз у англии дофига возомнили о себе...а таких фраеров наказывают мгновенно...радуйтесь что не андоре проиграли
з.ы. для тех у кого напряженка с логикой и памятью сообщаю что не израиль отобрал у росии 4 очка в двух играх а росси я одно и разница в турнирной таблице +1 у росии...уровень отличается ох как сильно