Шо за кубок первого канала то?Это вот када все про Москву?
И че там Зениту делать то? Зениту там делать нечего....да и прошлый раз то...натяжный такой был...Ты еще кубок РЖД вспомни.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Намана, намана))) Зимой требовательность болельщиков с постсоветского пространства к футболу на порядок снижается ввиду отсутствия оного))) Раньше и Кубок Содружества смотрел и ничего - болел, волновался порой даже)))
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
тэкс расказываю про кубок первого канала - по ходу это предсезоньи тренировочные матчи но только с расчетом на хорошую погоду и то что болельшик прийдет...и болельшик идет по причине что хочет видеть росийско-украинско-ну и чуть чуть израильский футбол...но вместо этого видим югославов бразильцев албанцев и прочая фигня...на последнем кубке ржали сосмеху...мало того что отобрали две бут виски предварительно залитые в бут с под кока колы и докрашеную до соответствующего состояния...так еще при обыске сломали мне пачку кубинских сигар ( 3 шт...стоимость 45 баков) и отобрали ножичек который я с идя с работы забыл оставить дома...так еще эти все югославские брать я разбавленные бразилцами и лениво ползающими израильтянами (правда эти вседа так играют) и все это на трезвую башку и в течении 90 и более минут...правда в финале последнего кубка мы выпили все до игры... в тонеле встретился с пару игроками из металиста (рожи помню-имена и фамилие нет) и вот этот кубок мне запомнился так как у одного из бывшего металистовца был бинокля с фальшивым глазом и туда заливается 0.7 спирта (да тепло нам в это время только снится...хотя и не так как в россии)...вот собственно и все...нет не пойду в этом
году...пить надоело а смотреть не на что
з.ы. динамо киев - спартак собрал 18к зрителей и это на первый матч в паре то!
на финале было раз в 6 меньше...так что пусть динамо со спартаком приезжают играют 2 игры и уезжают....гораздно веселее будет
2 гумилев...а зениту и в правду незачем ехать...на цска обладателя кубка уефа и то никто не шел...и на шахтер, не говоря уж про всякие там макаби хайфа и тельавив...
вот еслиб водку наливали хотя бы за деньги-это другое дело но по трезве на это смотреть
LZXVII, почитав все что ты написал выше возникает один едиственный вопрос и помоему единственно следующий из всего того: А тебя футбол то вообще интересует?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
LZXVII, почитав все что ты написал выше возникает один едиственный вопрос и помоему единственно следующий из всего того: А тебя футбол то вообще интересует?
как ты правильно заметил футбол меня интересует...но на кубке первого канала его нет
на футбол ходят, чтобы болеть, а смотреть можно по телеку
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
А ты это к чему?
Глава NWO- Змееносец!
Раз, два, три. Раз, два, три... проверка связи
Выползаю из комы
Думаю вовремя
Хе-хе... В самый раз...
Бейтар-Шахтёр 0:3... Приятно, хотя прогнозирумо и ожидаемо... Уровень команд сильно отличается...
Спартак-Динамо 0:3... А вот это ещё более приятно)))
Был немного удивлен даже не игрой Динамо, а отсутствием как таковой у Спартака. Команда за матч наносит пару ударов в створ ворот соперника, невнятная игра в нападении, максимум - сносный контроль мяча в центре поля... А скоро Марсель...
Динамо... Перевод опорных полузащитников Михалика и Юсуфа в центр обороны - очень интересное решение Сёмина, но думаю эта мера временная. Опорных тоже надо кому-то играть... Полузащита отыграла классно: Нинкович, Корреа и Гусев создавали хорошие моменты ну если и не у самых ворот, так на подступах к ним. Понравился Кравец, Сёмин дает ему шанс заиграть в основе - думаю он его не упустит (ибо такой бардак творился в атаке, точнее её совсем небыло)... Вообщем понравилась игра Динамо... Радует...
Ну что? Ждемс второй раунд украино-российского противостояния. Единственная надежда на выход в финал возлагаеться теперь на ЦСКА?...
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
Ну я хоть и болела ЦСКА, но буду приятно удивлен, если в финал ЦСКА выйдет
Думаю Шахтер-Динамо наиболее реальный финал.
З.Ы. А Киев во главе с Юр Палычем молодчики - уважили - поставили на место зарвавшихся пацанчиков
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Зарвавшихся это с чего?
Кучу всего навыигрывали чтоли, что зарвавшимися стали?
Глава NWO- Змееносец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей