Пока что не придется!
За межконтинентальный играет победитель Лиги Чемпионов (т.е. Манчестер) , а не победитель Супер кубка Европы, а со стороны Америки победитель Кубка Либертадорес.
Если я ничего не путаю, то в этом году Либертодорес выиграла команда из Эквадора "ЛДУ Кито".
Но черт его знает когда будет проводится Межконтинентальныйкубок. Раньше в декабре был. но помнится хотели поменять место проведения, так что посмотрим как получится в этом!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Цитата:
Пока что не придется!
За межконтинентальный играет победитель Лиги Чемпионов (т.е. Манчестер) , а не победитель Супер кубка Европы, а со стороны Америки победитель Кубка Либертадорес.
Если я ничего не путаю, то в этом году Либертодорес выиграла команда из Эквадора "ЛДУ Кито".
Но черт его знает когда будет проводится Межконтинентальныйкубок. Раньше в декабре был. но помнится хотели поменять место проведения, так что посмотрим как получится в этом!
Почитал в Википедии.. Да точно я ошибся. Всё время думал не так, просто, наверно, впервые российская команда так далеко забралась и пришло время посмотреть какие там кубки ещё не завоёваны
Насчёт победителя Либертадорес ты не ошибся, кстати очень интересно будет кто всё таки выиграет межконтинентальный, так как Эквадорцы тоже могут дать жару:) Ведь многие футбольные обозреватели пологают, что если когда-нибудь случится так, что чемпионат мира будет проводиться В Эквадоре, то они сразу станут чемпионами мира! Всё дело в том, что Эквадор находиться примерно на уровне 3000м над уровнем моря! Я помню, что на прошлом чемпионате мира они все домашние отборочные матчи выиграли, а среди соперников даже Бразилия, по-моему, была!
Также я читал ,что ФИФА запретила проведение международных матчей на высоте более 2500 м над уровнем моря. И как раз таки Эквадорская федерация писала протест по этому поводу! Дальше результата всего этого я не знаю, но суть такова, что не видать им больше у себя чемпионата, как своих собственных ушей! )))
Глава NWO- Змееносец!
Давненько меня здесь не было. Столько всего произошло...
Динамо - Спартак
Очередной раз порадовали наши. Отлично подготовились к матчу. Создали и реализовали много опасных моментов. В том числе и два неназначенных пеналя - игра рукой защитника и фол последней надежды в исполнении вратаря спартака.
Я не понял москвичей совершенно. Неужели сложно настроить команду просто побороться, сыграть строго в обороне, недопустить унижения? Ведь они не могли не знать, что их опять будут рвать на части. Ну да ладно, это их проблемы.
МЮ - Зенит
Поздравляю болельщиков Зенита с прекрасной победой!
К сожалению, я не видел матч.
Как мне рассказывали, манкунианцы старались и боролись, но ничего не смогли поделать с четкой и самоотверженной игрой питерской команды.
Я очено рад за Питер. Это был великий день для всего города и вашего клуба.
Да и для всей России, ведь впервые российская команда забралась так высоко.
Поздравляю ещё раз!
Жеребьёвка Лиги Чемпионов
Реал, Ювентус, Зенит, БАТЭ.
Действительно, Зениту попалась очень сложная группа. Обойти Реал и Ювентус будет трудно. Но, Зенит уже доказал, что он может настроиться на борьбу и разорвать кого угодно. Конечно, у его противников в ЛЧ будет тоже большая мотивация. Хочу верить, что в этой группе есть три равносильных фаворита, но Питер победит.
Белорусам желаю набрать хоть какие-то очки в матчах с итальянцами и испанцами.
Барселона, Спортинг, Базель, Шахтёр.
Дончанам повезло. Из второй и третьей корзины выпали Спортинг и Базель - слабоватые команды. Барселона - фаворит, что бы там в неё не происходило, но она необычайно сильна. Шахтёр всё равно обязан преодолевать свой кризис и выходить из группы, шансы на второе место есть.
Арсенал, Порту, Фенербахче, Динамо.
Нашим из второй и третьей корзины выпали команды посильнее, чем дончанам. Порту - это гораздо круче всех остальных португальцев, в данное время безоговорочный лидер ихнего футбола и крупнейший поставщик очков для Португалии последние сезонов пять. Фенер наши прошли два года назад, команда за это время усилилась.
Арсеналу я симпатизирую, слежу за процессами в этой команде. С уходом Анри они прошли даже не смену поколении, а смену стиля игры. Я предполагал, что в этом сезоне канониры могут выстрелить в ЛЧ или своём чемпионате, команда на взлёте. И вот теперь они нам попались в группу.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Цитата:
Также я читал ,что ФИФА запретила проведение международных матчей на высоте более 2500 м над уровнем моря. И как раз таки Эквадорская федерация писала протест по этому поводу! Дальше результата всего этого я не знаю, но суть такова, что не видать им больше у себя чемпионата, как своих собственных ушей! )))
Мдаааа...Вот так бюрократия убивает красивые легенды и надежду целого народа
Причем тут бюрократия то....ты попробуй подыши на такой высоте...при таких нагрузках да еще и без акклиматизации то...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Причем тут бюрократия то....ты попробуй подыши на такой высоте...при таких нагрузках да еще и без акклиматизации то...
\
Ну под бюрократией я имел ввиду то, что какие-то дяди собрались и приняли решение в результате которой страна не может принимать футбольные матчи, страна в голосовании участия не принимала и в полном афиге Да я в принципе согласен насчёт высоты и т.д., но с другой стороны а каково каким-нибудь северным сборным играть где-нибудь в африке и наоборот? О них кто-нибудь думал? А о том когда проливной ливень идёт, а решение о том проводить матч или нет лежит на судье и игроки потом 90 минут мучаются? Просто тут невозможно угодить всем слишком много стран и слишком разные климатические условия...И к тому же сколько времени Эквадорцы принимали матчи и ничего, а тут вдруг приспичило ввести ограничение...
Вообщем валийцев мы должны обыгрывать с пол тычка!
Но посмотрев другие матчи нужно напомнить, что ни к одному сопернику нельзя относится не в серьез. Достаточно назвать пару результатов. где Австрийцы надрали французов 3:1 и прибалты укатаи румынов 3:0 , вот это вообще сюрприз. Да и Норвегия ничейкой отделалась от исладцев.
Так что надеюсь настрой наши смогут себе обеспечить иначе любая ошибка в начале отборочных может обернутся крупными проблема в ее конце.
Глава NWO- Змееносец!
2 Ulis
А сколько команд выходят из группы? две?
Да в нашей группе на мой взгляд кроме Уэльса, да Германии никто не в состоянии с нами побороться за выход в следующую стадию...Если, конечно, мы не станем играть как раньше из рук вон плохо...
Напрямую выходит 1 команда!
Но там еще бонус будет, типо того что лучшие 6 комнд со вторых мест будут играть стыковые или что-то в этом роде. но на это расчитывать ненужно, зас формула каждый раз меняется, так что я если честно даже не в курсе как теперь будет. нужно только первое место!
Глава NWO- Змееносец!
Практически любой человек может играть в жару или в холод !
По крайней мере через "не могу" . Но вот среднегорье - не для всех . Тот же Фёдор
Черенков не попал в сборную - не тянет на высоте . Кровь из носа течёт после 1500
метров . Жаль было без ценного игрока играть .
А на 3000 метров основная масса игроков начнёт задыхаться после первых 10-12
минут . Придётся играть на стимуляторах . Один матч ещё куда ни шло - но несколько
+ просто проживание на высоте = проблемы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей