*Мрак выходит с кухни с туркой горячего кофя* Привет PiLL. *Разливает кофе по кружкам* Я тут сливки прихватил кто хочет берите.
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
*Появляется из ниоткуда. видит торт и начинает есть его всеми четырьмя руками и двумя ртами*
- какой вкусный тортик !!! Я пока к вам летел питался только яичницей разогретой на атомном двигателе, потом оказалось что это яйца лиенсу и у меня выросла ещё одна пара рук и второй рот.
Хотя я не жалуюсь. это очень удобно. А можно мне тот кусочек с ягодкой?
_________________ Вот что значит несколько лишних грамм валерьянки.
(Грамазека)
Последний раз редактировалось KiRizOrion Вт ноя 16, 2004 11:28, всего редактировалось 1 раз.
а чё турнир или как? и почему у тебя АК зглушителем ? это же не эффиктивно я вот лично глушитель только на кольт одеваю
**заходит внутрь***
_________________ тот кто устанавливает правила
тот обычно первый их и нарушает
--Лиенсоровская народная мудрость--
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-Я както раз был на планете злобных волосатых карликов. которые предложили мне поиграть с ними в игру под названием поймай астероид. Я не смог поймать ни одного как не старался. Но когда митеоритный дождь закончился я обнаружил что не один из моих соперников не выжил. В качестве приза мне поднисли чашу наполненую кровью девствиниц. Я поморщился и дал им попробовать лучшего самогона из созвездия Гранёных Стаканов. Карликом очень понравилось и они попрасили дать им рецепт. С тех пор карлики стали весёлым и добрым народом.
Делай выводы
_________________ Вот что значит несколько лишних грамм валерьянки.
(Грамазека)
*Мрак встая со стула на котором продремал целый день встаёт и уходит на кухню*
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 196 гостей