|
Темы без ответов | Активные темы
000_1
|
|
|
"Жестковато" подумал я вставая с пола. Поправив мантию зелёной рукой посмотрел на сломаный рядом стол, потом посмотрел на запчасти одного из роботов и глубоко вздохнул...только после этого направил свой усталый взор на потолок..."И это я? Да, надо было левее взять" Надо мной простиралась небольшая дырень в потолке... Решив избежать штрафа я бысто осмотрелся не заметил ли кто моего "удачного" приземления... Как только я обернулся, чуть тут же не остался заикой. На меня смотрел самый настоящий дракон. С заспонными, хмельными глазами.
- ЭЭЭ, а что? Хорошоя идея сделать запасной вход  - и тут я прикинул размеры дракона и "двери"- я хотел сказать новое окно.
Дракон только пустил пар. По смятой коже на лице я понял..."он спал"
-Похмел?-с идиотской улыбкой спросил я- Я вас разбудил?
Но ответа не последовало и тут я решил загладить свою вину.
-ЭЙ ТАМ У СТОЙКИ!!! ПОБОЛЬШЕ ТОГО ЧТО У ВАС ТУТ САМОЕ КРЕПКОЕ, ДЛЯ меня И МОЕГО НОВОГО ДРУГА!!!
После этого я незамедлительно представился, однако физиономия у дракона не изменилась. И тут я судорожно крикнул снова:
-ДА ПОБЫСТРЕЕ И ПОБОЛЬШЕ....!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JCK
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
... К Димако - изза спины тихо ктото подкрался - и накинул на шею петлю ... это был JCK ! ... затягивая капроновую верёвку - он проборматал на ухо Димако ...
- Помниться ты со мной гдето на форуме спорить взялся !? ... пришло время платить по щетам !!!  ... -
... он (я) огляделся - и отыскал глазами своих соклановцев ...
- ЭЙЙЙ - нароод - щас тут будет драка !!! - как я понимаю первая - но для кое кого - последняя !  -... крикнул он , после чешо всётаки отпустил верёвку - но при этом незабыл ударить Демако - литровой кружкой - до краёв наполненнойю шнапсом - по голове - от чего последний потерял сознание - и грохнулся со стула на пол - рядом с разбросанными заопчастями робота ..............
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
[img]http://www.hot.ee/dcmaps/2.38.gif[/img]
Последний раз редактировалось JCK Пт ноя 21, 2003 4:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_1
|
|
|
"Во блин...я к нему"БЛАГОДАРЫЙ, МОЖЕТ ВЫ ВЫПЬЕТЕ СО МНОЙ?"а он"ПОШЁЛ ВОТ ОТ СЮДА"...да и ладно, мне больше достаниться...и стал заливать своё горе...как то уже забыв про дырень в потолке, из которой изрядно дуло...
Тут рядом упала чьято голова, а затем и тело...во мне проснулось добродушие и я отдал пострадавшему свою кружку а так как их у меня было много отдал и вторую, сам принял, затем отдал, принял...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JCK
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Тут рядом упала чьято голова, а затем и тело...во мне проснулось добродушие и я отдал пострадавшему свою кружку а так как их у меня было много отдал и вторую, сам принял, затем отдал, принял...
- АААххх - и ты захотел !? получиии - ... крикнул ДжейСиКей размахиваясь одной из множестава рук , и целясь "герою" в глаз ... -наааа - ... с этими словами мимо глаза "героя" просвистел кулак , и промазав проломил в стене - огромную дырень которая лишь ненамного уступала в размерах форточке прделаной в крыше ... -АААййййопт"№%"№%:№"; - ... закричал он - после чего взглянул на "героя тьмы" и удивляясь его спокойствию (забыв про кулак) спросил ... - Чо грустим ? - ... в ответ "герой" протянул кружку ... - будешь ?-... спросил он ...
- неоткажусь !  - ... и наступив на валявшееся , рядом с болтами развалившегося робота , тело - сел за столик ... пригубив немного из бокала - он повторил ... -
Ну дык чо грустим  ... переспросил он (Я) уже забыв про токо что назревавший конфликт ....................
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JCK
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
... сидя за столом - и разговаривая с "Геройм" JCK обратил внимание на сидящего в дальнем углу комнатьы человека со шнапсом - так как эту дрянь тут больше никто не пьёт - он сразу всё понял , и извенившись перед собеседником , встал - и направился в "Волку" , т.к. "Волк" был гораздо более опытным магом - он ез труда опредилил - что этот с телевизоров - настоящий !
агааа - подумал JCK , спешно оглядываяся по стороним - и ища подходящий предмет для прицельного броска ... но ничего нинайдя - он прикинул уже нанесённые им повреждения... и подумал ...
- а ведья я же могууу ...-
... с этими сон резко выхватил ил кармана отполерованный именной Кольт  и назомедлительно произвёл два выстрела в Димако !
- а откда у могстра Кольтттт.... - были последние слова димако - перед там как первая пуля с о свистом достигла головы ... раздался неприятный звук и кровь разлителась по экрану телевизора .... вторая пуля - вошла точно тудаже куда и первая - она ударила первую и обе вылетили из головы - создав ещё большую лужу крови ...
- ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВИЩУ ЧТО НАСТОЯЩИЙ -... бробормотал JCK
- Неет - я конечно слышал - что у вас псолао пробемы с бронёй - но чтоб так легко - это уж слишком !!! - ... с этими словами он разрядил оставшиеся 5 патронов в ногу ... но все пилм - отрекошетив от ноги - устремились в дырку в крыше ...
-вот это броняяя - ...сказал он а у этого психа - тьфууу ...............
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark
|
|
Не в сети |
 |
|
Бридер мягко коснувшись когтистыми лапами почвы пробурчал:
- На месте хозяин!, Вижу! - с легка раздраженно ответил я.
Перелёт был не совсем приятным, с Лиенсорда пришлось лететь против Солнечного ветра - это увеличило время в пути на 3 часа, бррр! Холод пространства пронизал меня до костей! Скорей в бар!
В нутри людно, кто-то принял свою норму и мирно спал, кто-то беседовал. Были и любители подряться, но сейчас не это меня интересовало!
Бармен! Мне кружку самого крепкого пойла!
Залпом випив содержимое, я почувствовал, как тепло разходится по всему телу! Ну вот теперь к делу!
- Слушаю тебя! сказал бармен.
- Я привёз на пробу несколько товаров: отборные сигары из самого крепкого табака, приравы и особый деликатес листроцефал!
- Как кто такой листроцефал? эта животина ибитает на Клон-фермах и жрёт, такая сволочь, листья табака! Но мясо этой скотины отменное!
- Что скажешь? Если нравится мой товар то буду привозить тебе его иногда!
- Я конечно не торговец, а воин, но воину тоже деньги нужны!
_________________ Я тоже хакер! Вот - сменил ориджин сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zymotic
|
|
Не в сети |
 |
|
На огромной туше бридера сидел маленький лиенсордный комар ...
Используя бридера как средство межкольцового транспорта...
...покачиваясь от активных компонентов продиумных настоек...
И в его инфрокрасном зрении уже замаячило мясистое тело бармена...
_________________ Psi Corp 2.35.1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ESh
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: какими межгалактическими ветрами
- Какими чем-чем??? Меж..кала..ктика..ческа..веска..Бррр. Не-е, таких слов я не знаю.
ESh с подозрением присмотрелся Yorman'у.
- Ты эта... Не мудри. А то эта... Голова лопнет. От вумных мыслей. Вот посмотри на меня. Никаких тебе мухотрядий в голове. И выгляжу отлично. Я эта... ESh'ем меня кличут. Это значит - великий и ужасный! Хотя нет, это вспомнилось откуда-то.... Я эта... Рыцарь Без Страха И Упрека!!!! Не-е... тоже не то.. А во! Просто хороший и добрый парень
Обернувшись на дымящуюся железяку здоровяк решил, что быстрее будет самому сходить к стойке за едой.
- Кто что будет? - спросил он у сидящих за столом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |