А ты знаешь что такое лента Мёбиуса? Где там начало и где конец?Или даже таже сфера...посути у неё тоже нет конца
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
По-моему не лента Мёбиуса, а поверхность Мёбиуса или как-то так, ну это такое кольцо, по-читерски склееное. НУ там начало в той же точке, что и конец:)
У сферы тоже самое с началом и концом
По-моему не лента Мёбиуса, а поверхность Мёбиуса или как-то так, ну это такое кольцо, по-читерски склееное. НУ там начало в той же точке, что и конец:)
У сферы тоже самое с началом и концом
Лента Мёбиуса- это лента с одной стороной(поверхностью) Тобишь, куда не ткни одна и та же поверхность будет Да и врят ли там можно точно утверждать где у неё конец, а где начало)))(Впрочем как и усферы)...Тоесть движение, как в первом так и во втором случае, может быть бесконечным(непрерывным).
Кстати недавно на эту тему смотрел филь " Мёбиус " режиссёра Густаво Москера((если не ошибаюсь) Аргентина, 1996 г.) довольно интересная работа советую!
И вообще СМОТРИТЕ ПОЧАЩЕ ТЕЛЕКАНАЛ КУЛЬТУРА!
Да и Mtv в этот четверг в 19 00 вроде
На моей луне пропадаю я
Научные каналы не смотрю, книжки на эту тему не читаю, но считаю, что НЛО это не выдумки... и мы произошли скорее всего от них...это объяснение мне больше всего близко....
_________________ Однажды Любовь спросила у Дружбы, зачем она нужна? А та ответила: "Я приношу улыбку, где ты проливаешь слёзы."
Резонная тема с Атлантидой)) Почитай эту тему (сорь за туфтологию)самообразованием займись
На моей луне пропадаю я
Цитата:
Лента Мёбиуса- это лента с одной стороной(поверхностью) Тобишь, куда не ткни одна и та же поверхность будет Да и врят ли там можно точно утверждать где у неё конец, а где начало)))(Впрочем как и усферы)...Тоесть движение, как в первом так и во втором случае, может быть бесконечным(непрерывным)
Если верить СЭС, то вообще-то это называется "Мёбиуса лист".
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Название не столь важно)) Это лишь формальность...важна суть..и я думаю ты должен это понимать
На моей луне пропадаю я
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Мне кажется неодиноки. Как мы могли произойти? Ведь что то происходит из чего то... Правда если вдавать в подробности, то голова начинает ходить кругом, что было до того, когда все создали... Ведь еще ничего не было. Пустота? И ее только потом создали. Странно, однако
Мне кажется неодиноки. Как мы могли произойти? Ведь что то происходит из чего то... Правда если вдавать в подробности, то голова начинает ходить кругом, что было до того, когда все создали... Ведь еще ничего не было. Пустота? И ее только потом создали. Странно, однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость