Так и выходит, сначала состояние "дежа-вю", а потом "блин, я ж это во сне видел...". Многие считают, что во сне у нас из самых глубин выползает подсознательное, в то время как сознание спит...
Pironik Получается наша судьба уже где то прописана! И мы ничего не изменим. Раз мы видим будующее, значит оно будет, значит мы еще будем жить. Только хочу заметить, некоторые сны не сбываются. Может они сбудутся в нашей следующей жизни?
А у меня другая фича,как же это,а,"дежа-вю",точно. Иногда,вижу че та и не могу вспомнить,где я это уже видел?Но точно не во сне.Мне сны вообще не сняться.
Мне кажется. что ответить конкретно "да" или "нет" невозможно.
Мне особенно понравилась история, когда мы с другом шли по шоссе(долго уже шли) и тут он чёт сказал какую-то фразу, собирался ещё что-то добавить, а я сказал, что он хочет добавить в точности:) Вы бы видели его лицо Это по-моему мой единственный сбывшийся сон, больше не помню
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
вообще бывало пару раз что сбывались.. приснилось как то что бывшая одноклассница волосы покрасила, и тут сижу на английском, она что то рассказывает и тут я замечаю что у нее волосы темнее стали!
А так мне уже давно сны не сняться.. и кстати вещие сны и дежавю это разные вещи... дежавю возникает тогда когда мы получаем так сказать знак который мы еще там видели, или просто по каким то причинам вспоминаем то что тоже там же видели..
Цитата:
дежавю возникает тогда когда мы получаем так сказать знак который мы еще там
Там это где? Просто не знаю что это такое.
Значит получается, что мы все таки можем видеть будующее? И еще я слышал, если сон не рассказать, то он сбудется. Когда какие то страшные сны и я не хочу этого я рассказываю. И они поправде не сбываются. Раньше меня мучал сон(каждый день снился), якобы в метро происходит землятресение и я падаю на рельсы. Потом я рассказал этот сон родителям и сон исчез. Он мне больше ни разу не снился.
о! мне тоже одно время метро постоянно снилось! а вообще да, если рассказать сон то он не сбудется.. вот тут на форуме чувак рассказал что видел сон что Украина победит.. и вот она вылетела с чм.
а там это в том мире где живут так сказать души когда не воплощаются.
А мне все время какая-то муть снится!Особенно если перед сном какого-нибудь Пелевина почитаю, тогда вообще жесть!Посему едва ли они могут сбыться, а если и снится что-то нормальное, то снится как бы мне хотелось чтоб было, но, к сожалению сбывается редко....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость