вот сижу я и думаю, как это так, сейчас в форуме только 98 человек,а рекорд-в мае 2005-ого, больше штуки, как это может быть? Может старички помните, может было что-то интересное на форуме?
на форуме всегда интересно гг=]
а так на сколько помню постоянно спор шёл о шпионаже
"когда-же включат"
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
гммм, обычно количество людей ростет, када баги.. Типа у всех тотально игра работает, но вырубились все здания, оно то сразу видно)))) Вот тада просто толпы бегут, все, кто видят)))))))))) Особенно, если в вечер буднего дня...
Да просто тогда была куча таких старых флудеров как я Вот мы все и набивались здесь...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Не, серьезно!
Раньше было на много интереснее!
Я Щас я захожу почитать только несколько интересующих меня тем и почти сразу выхожу отсюда, раньше же с удовольствием читал очень много ни как не связанных с собою тем. Щас таких для меня уже почти нетУ
Может в этом причина и для других. а может и еще в чем-то!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ulis, ага у меня таже шняга... Makedonskiy, ты же алконафт, а не скандалист Slear, угу))) Дароф, давно кста тя не видел
balticum, не молодняк давайте уж сами! Мы свою лепту в жизнь форума внесли...Да такую, что её ОГО-ГО
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
вот сижу я и думаю, как это так, сейчас в форуме только 98 человек,а рекорд-в мае 2005-ого, больше штуки, как это может быть? Может старички помните, может было что-то интересное на форуме?
Примерно в этих числах запустили альфу.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей