Первый раз в жизни решил побриться по щетине. Результат кошмарен - мало того что изрезался и перемазал кровью всю ванную, дык ещё и обнаружил, что половина вообще не сбрилась. Вот и интересно, это просто руки у меня кривые, или это вообще противоестественно?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Офигели!
Топором всегда брился.Против щетины.Афтер шейв,спирт.
Без вариантов.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Против(гораздо чище)
_________________ Скоро станет легко мы скоро умрём.
[url=http://imageshack.us][img]http://img66.imageshack.us/img66/9249/alik1wv7.jpg[/img][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168820]Приём в ZN[/url]
ГЫ ... сам по себе ответ отращиваю усы/бороду на вопрос как вы бреетесь улыбнул!
Вобщем тема интересная, столько нового узнал, оказывается некоторые бреются по щетине я сейчас говорю не о тех, кто только начинает, а о тех кто уже давно этим занимает ... лол.
Вообще-то правильно бриться против щетины.
Это не потому что я так бреюсь, а потому что так правильно. Вы рекламу к примеру посмотрите ... волоснки должны подняться, а 2 или 3 лезвие уже под корень все срезает. Да и к примеру взять машинку для стрижки волос ... как стригут? Правильно против роста, ибо зажевывает по росту .... к тому же, если вы посмотрите на бритву, то увидите просвет между лезвием и головкой .... туда попадают сбритые волоски, т.к. они накладываются на лезвие и оно их срезает, а если вы по щетине бреете, то им деваться некуда, вы просто их приглаживаете или срезаетре по пол-волоска ....
сам от себя не ожидал что столько всего знаю .... на автомате уже бреюсь ...
А вот кстати насчет раздражения .... прикиньте, у меня его тьфу тьфу тьфу не бывает даже когда на голую кожу бреюсь, ну т.е. без пены, мыла и прочих средств .... абсолютно нормально потом кожа живет.
Раньше брился электробритвой, но потом попробовал бритву и мне больше понравилась обычная .... чище и приятнее ....
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Вобщем тема интересная, столько нового узнал, оказывается некоторые бреются по щетине я сейчас говорю не о тех, кто только начинает, а о тех кто уже давно этим занимает ... лол.
повезло на счет раздражения!
у меня джилет мах3турбо, лезвия хватает на недели 3. броюсь не каждый день, очень хорошо сбревает, а главное без парезов. против шерсти у меня сильное раздражение, приходится по шерсти, вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей