|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
psihhos
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: эт возможно, особенно когда тока начал )) у женатых людей наверно были или бывают проблемы со своими вторыми половинами ))
...ээээ...нет проблем как раз...эт кризис среднего возраста...или быбы и пьянки или сфера и дома сказал жене...угадайте что она выбрала? 
а сидя ночью за компом и матерясь ставя динаму нормально ) ? конечно выбрала что дома будучи увереная что сможет уговорить или заставить своего благоверного оторваться от игрушки ))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GluKoBug
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Друзья! Какие проблемы? Если для вас игра в тягость- завязывайте поскорей! Лично мне сфера очень нравится, а особо много в неё не поиграешь- какой смысл пялиться в монитор часами если там ничего не происходит? Такой вопрос- кто-нибудь из вас пробовал бросить курить? Лично я бросил 4 года назад потому что понял что мне это не нужно 
Да! Тоже самое. Непонятно: зачем премиуи????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malinin
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: ...Лично мне сфера очень нравится, а особо много в неё не поиграешь- какой смысл пялиться в монитор часами если там ничего не происходит?
...просто ты не правильно играешь...нада строить-ломать и продовать-покупать и атаковать-обороняться и на форуме-чате страться тож и жить некады
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bessso
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasadarius
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
В сферу и правда много не поиграешь. Зачем пялиться в монитор, если там все как замерло?!
Захожу разик в день и нормально!
А на счет докторов моё мнение такое:
Лучше докторихи никого для вылечивания от сферы не найти... если это болезнь
Мне сфера не мешает жить. Так же общаюсь с девченками, товарищами, играю в футбол, занимаюсь Кендо. 
_________________ Пребывая в стадии новичка, мы постепенно накапливаем опыт и достигаем высокого уровня. Потом мы снова становимся новичками. Вот правда искуства борьбы.
Когда сознание освобождается от колебаний, тогда становится возможным настоящие движение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasadarius
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Взгляд, так сказать, с другой стороны: я забил на игру год с лишним назад... и знаете, Сфера не рухнула, у меня тоже все ОК... так что если есть мысли бросать игру - вперед! Катастрофы не будет 
а если вдруг захочется поиграть снова? не начинать же всё сначала?!
Просто заморозить и всё...
_________________ Пребывая в стадии новичка, мы постепенно накапливаем опыт и достигаем высокого уровня. Потом мы снова становимся новичками. Вот правда искуства борьбы.
Когда сознание освобождается от колебаний, тогда становится возможным настоящие движение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ocimico
|
|
Не в сети |
Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: ...
Захожу разик в день и нормально!
...
...До первого зануления... 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasadarius
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |