ну так как? прожевал? говори теперь :lol:
а то буш как лорик - недовысказанным и недовыслушанным всю жизнь :lol:
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
малышь (именно с мягким знаком, т.к. в данном случае это слово женского рода), а ну ка перечисли что я конкретно потерял. :lol:
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
Сладкий(тебе привычно, тебя же так многие называют )
Потерял ты свой ник(под тем, что ты пишешь тут, а на альфе увы, только льешь помои под форумными мультами),кстати, от тебя ничего неожиданного и не происходит))))Как дрессированная собачка, бегаешь вокруг меня,гавкаешь, но укусить не получается)))Зубки не выросли))))))Так что продолжай))Я все прочитаю и оценю твой уровень интеллекта, который уже приближен к приматом))))
жалкая та личность которая под фразой " потерял всё " подразумевает лишь бан на форуме. Походу у тя гордиться по жизни больше и нечем раз ценишь это дерьмо выше всего на свете.
жалкая та личность которая под фразой " потерял всё " подразумевает лишь бан на форуме. Походу у тя гордиться по жизни больше и нечем раз ценишь это дерьмо выше всего на свете.
Ну так в твоей порядочности я и не сомневаюсь уже очень долго))Получив полный бан(игра+форум),ты так и не нашел в себе силы смириться и принять наказания,а продолжаешь обходить и лить то, что ты льешь)
Мне уже давно стало понятно, что ты за человек)Мне тебя жалко, правда,но ИМХО, таким не место в этом коммюнити.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей