Ненада никаких промежуточных результатов, а то все последующие участники будут уже 100% "угадавшие"
Первыми то результатами уже запороли квест, ну да ладно
Цитата:
Цитата:
Надеюсь ал BUSHIDO выиграет
Макс, а причём тут ал Бушидо? Это вроде не альянсовый квест, но отдельных игроков. ИМХО
Привет привет.с возвращением)))))
не мой ответ не совсем наверное правльный был (всего 11 баллов(((() так вот потом общими усилиями еще отправили 3 ответа, и как нам кажется, один из них точно правльный должен быть)))) тут же это не запрещено, времени 5 дней, кто первый написал, это в зачет не идет, так что можно опросить пол сферы и найти верный и правльный ответ)))) вот мы это и попытались сделать. Вот если бы не было промежуточных результатов, то тогда да, каждый бы сам писал, а тут можно и АЛОМ подумать
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
А смысл?
Сферки или что там в призах можно и купить, но удовольствие от отгадывания не получиш. А ответ правильный полюбому в конце кверхногами написан
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цитата:
А смысл?
Сферки или что там в призах можно и купить, но удовольствие от отгадывания не получиш. А ответ правильный полюбому в конце кверхногами написан
ну вот я свой ответ и править не стал))) как первый раз подумал то и отправил)) купиь сферки надо серу не хочется тратить))) а народу приятно будет вдруг кто из наших выиграет. А трактовать квест можно по любому, вон возьми только греко-римского чемпиона))))) там может и 11 (или 12) и 78 (или 79) и 300 (или 301) быть ))))) и все они будут правильные))) только вот мы не знаем какими критериями разработчики квеста руководтсвовались, вернее какими данными)) НУ все ранво БОЛЬШОЕ спасибо разработчикам, а то мы уж очень сильно соскучились о любых КВЕСТАХ:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
тут же это не запрещено, времени 5 дней, кто первый написал, это в зачет не идет, так что можно опросить пол сферы и найти верный и правльный ответ)))) вот мы это и попытались сделать.
Ээээ, нет! Не выйдет, уважаемый! Я потому и согласился промежуточные результаты по первому дню выложить, что совсем правильно ответивших попросту не оказалось. Да и результаты публиковались только с первой попытки. Итого - сколько баллов кто получил - известно, а вот из скольки максимальных и где срезался - "да пёс его знает" (привет от "Ивана Васильевича, меняющего профессию"). Так что всё в порядке, конфиденциальность соблюдена. Тут уж Марсианин77 может не беспокоиться. Ну а я - умываю руки, потому как почти всё, что можно было сообщить заранее, не выдавая ответов, я сообщил. Это, типа, про то, что правильно отгадавшие появились. Знаю-знаю - "но кто? найти бы!.." А увы - искать ветер в поле - занятие весьма неблагодарное.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Кстати про греко-римского чемпиони да) Действительно можно трактовать неодинаково, разные числа. Но поживём-увидим, потом и сможем обсудить по ответу))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Да, вот ещё что - думаю, тоже можно сказать, ибо хуже от этого стать не должно - 2-ой попыткой воспользовались в общей сложности 9 человек (условия см. на 1-ой или 2-ой странице темы). Я так понимаю, все за то, чтоб эти результаты учитывать? Или есть протестующие? Тоже, вот, заранее спрашиваю, чтоб в меня потом шишки не летели.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя