А теперь посчитает что есть Ворон? Это три мира в одном.
бери выше: четыре большинство из нас пережило 2 слияния, и эта процедура уже поднадоела
Цитата:
...от слияния в выиграше будут все, просто необходимо найти пути слияния, чтоб они устраивали игроков обоих миров, так давайте их искать , а не херней заниматься.
не захотят админы сделать всё нормально... ворон с Кассанрой объединили из рук вон плохо: из одного лагеря в другой даже пули не долетают
А теперь посчитает что есть Ворон? Это три мира в одном.
бери выше: четыре большинство из нас пережило 2 слияния, и эта процедура уже поднадоела
Цитата:
...от слияния в выиграше будут все, просто необходимо найти пути слияния, чтоб они устраивали игроков обоих миров, так давайте их искать , а не херней заниматься.
не захотят админы сделать всё нормально... ворон с Кассанрой объединили из рук вон плохо: из одного лагеря в другой даже пули не долетают
и воообще, не повезло Ориону с агитаторами
Орион - в лес
от вас просто конструктив просто сыпеться господа.....за счет вливаний в вас мир стал активней, при этом предлагаем дальше с активом слиться ....и вы сразу в ступор.... или типо фразами а нам без вас хорошо, спать охота и нервы свои хотим беречь. Мы за динамику... и за все вытекающее отсюда. А шапкозакидательством заниматься не будем по крайней мере пока мы в недосягаемости друг от друга. И в чем не прав топикстартер?
Цитата:
за счет вливаний в вас мир стал активней, при этом предлагаем дальше с активом слиться
а актив это кто? не тели холмики с крестами на Ори? нет уж... такой актив нам не нужон
Цитата:
А шапкозакидательством заниматься не будем по крайней мере пока мы в недосягаемости друг от друга
ну если не будете то и начинать не надо было, а то щас начнутся разговоры что типа это мы начали
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
не стоит передергивать....я не сомневаюсь в том что нужны будут какие то отмазки вы всегда их найдете.... еще раз повторюсь....прежде чем говорить об условиях необходимо понять ... нужен симбиоз или нет? а так в пустую тафталогией заниматься смысла нет! Ответьте по мужчински да или нет.... а не искать поводы причин почему нет.... и мультов и трупов наверно при такой активной работе ведуна скоро на орике и не останеться....так що за это не переживайте у вас наверно трупов уже намного больше чем у нас
4 функция "отступить" ... у вас она вроде есть
может ещё чего будет ....
Вы уверены? Вы точно ЭТОГО хотите? Подумайте еще раз!
ЗЫ: эта кнопка - сама сущность зла
Судя по последнему логу с Ориона - кнопка однозначно зло. Хотя у меня иногда грабли висят по 20 раундов, я бы не отказался в таком случае быстрее их домой вернуть.
elborion Меня сейчас на Вороне по большому счёту всё устраивает. Если будет голосовалка про объединение - я буду против. Про возможность переезда (желательно однократного, а не так - туда/сюда ездить) с Ориона на Ворон, то я буду не против, но только после того как на Вороне всё-таки введут 3 колонию и дадут нам время хотя бы её застроить, я не говорю уже про терраформирование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя