Текущее время: Пт ноя 29, 2024 11:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 21:24 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

Цитата:
Цитата:
:) а нам просто неинтересно обьединение с вами)))так что все пришли поговорить..не более :roll:
для альянса Арбалет игровая составляющая находится на последнем месте? главное чтоб форум был :)

для некоторых игроков альянса Арбалет иногда нужен и отдых)....если я не играю не значит что не владею обстановкой и информацией в своем мире...мы не едем на ори однозначна)...но вас с защитой новичком ждем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 21:34 
Профи-Тестер
Профи-Тестер

Цитата:
для альянса Арбалет игровая составляющая находится на последнем месте? главное чтоб форум был :)
Господа не зная брода не лезте в воду. Да и рановато на личности "альянс Арбалет" переходить. Да и Лену в обиду недадим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 21:38 
Путешественник между кольцами

d2815z Это твой нормальный стиль общения? Если да - то проси у админов отдельный раздел форума, мы тебе туда Алексеича нашего сплавим. Вы друг друга поймёте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 21:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

милости просим, гости добрые :)

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 21:58 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
d2815z Это твой нормальный стиль общения? Если да - то проси у админов отдельный раздел форума, мы тебе туда Алексеича нашего сплавим. Вы друг друга поймёте.
ты не на мы , а на вы разговаривай, можеш на ты, только ерунду не буквь больше :wink:
мы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 22:01 

Ну точно дети малые.. запуганые страшилками.
Фразы типа "уж лучше вы к нам" воопще лишены всякой смыловой нагрузки.
Сделайте опрос для начала... всеобщий... и узнайте мнение.. бояцца ли игроки Ворона объединения с Орионом?

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 22:08 

ужасно боимся, аж дрожим...... не Вы первые, не Вы и последние

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 22:08 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ну а собственно чего Ори бояться то?

Ознакомьтесь:
http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=705
http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=711

Да, форса у вас больше. Да, у вас средний БО выше. Только акков у вас в полтора раза меньше и вы менее активны. Собственно говоря, в этой теме высказались несколько активных игроков: общее мнение - приезжайте к нам. Против игроков с Ори мы ведь ничего дурного не имеем.

Это Ориону бояться нечего - давайте вас к нам присоединим, как это с Кассандрой произошло. Приплюсуем вас к нашему миру, оставим наши настройки. Вы получите больший по размеру и, наверное, более активный, чем сейчас мир. А мы останемся при своих убеждениях.

А насчет колоний - так ведь чем их больше, тем больше будет муторной, тупой, механической работы. Чем больше колоний - тем быстрее мир превращается в вязкое и гнилое болото.

Последний раз редактировалось Tropar Вс окт 18, 2009 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Симбиоз Ориона и Ворона
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 22:09 

Цитата:

Я так понял большинство на Вороне не хочет переезжать/сливатся с Орионом из-за разницы колоний. В этом основная причина или боязнь. Поэтому просили Даду добавить вам третью колонию, а потом уже начинать думать о переезде. Хм..
Большинство просто не хотят. Самодостаточны и довольно активны, по сравнению с вами - но об этом позже... тем более не хотят менять название мира, потому что Орион стал неким символом последней остановки (некоторые на планете Земля такой считают кладбище).
Цитата:
Есть вариант более гибкий и не требующий доп. обеспечения (для третьей колонии на Вороне потребуется + к серверным ресурсам)
Ворон переселяется на Орион, получает автоматом давно желанную 3-ю колонию и в качестве бонуса от Дады "защиту новичка".. на месяц-полтора-два.. это вы уже решите сами.. на обустройство. Кто захочет полетать - велком, кто не захочет - того не тронут ;)
То есть по сути = вы пользовались колониями годами... добывали арты, ресы, расстраивались и копили албонус. А нас хотите купить 2 месяцами защитой новичков (некторые игроки играют по 5 лет), при этом за 2 месяца столько форса не построишь, артов не накопаешь, а зачастую и соту не расстроишь под апаные заводы 2 левла например. Не говоря уже о албонусе и времени на переформирование комплексов и так далее. Мы не настолько наивные "новички", которых можно поманить конфеткой, а потом убить дубинкой. При этом еще раз скажу = вас не боятся, но и лохами не хотим чтобы нас считали. Давайте действительно ты откажется от своей колонии (даже забери оттуда арты) и переезжай сюда, уверен не откажешься....
Цитата:
И насчёт болота и кладбища на Орионе. Если весь Ворон переедет всем составом чего переживать то? Как жили так и будете ;).. тока на кладбище не забывайте трупы относить...
Ну почитай свой родной форум = люди вопят, что им ДВ жить мешает и требует мультов официозить = показатель? еще какой.
Люди вопят, что надо объединяться хоть с кем-то иначе куча народу тупо валят с проекта (с Ори никуда полететь нельзя вроде, только Змея, куда вы не спешите = наверное по той же причине, что и мы к вам. Задумайся об этом.

И уже совсем напоследок чтобы закрыть рты всем ретивым "дедкам Орика", которые остальные миры считают отсталыми кладбищами простая СТАТИСТИКА, которая откроет глаза на все ваши обвинения в "куске кладбища", лучше всяких слов:

Натолкнулся вот на какие данные. Не знаю где он их взял. А я взял вот отсюда.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&start=15

Оффицальные данные по боям за прошлую неделю в мирах

Сфера Льва 38959 (в среднем за день – 5566 )
Сфера Волка 23494 (в среднем за день – 3356 )
Сфера Ворона 23340 (в среднем за день – 3334 )
Сфера Феникса 20636 (в среднем за день – 2948 )
Сфера Водолея 19797 (в среднем за день – 2828 ) - а может это только грабли, где ж именно боев то столько?..
Терра Нова 11470 (в среднем за день – 1638 )
Сфера Ориона 11439 (в среднем за день – 1634 )
Сфера Змееносца 10328 (в среднем за день – 1475 )
Сфера Эридана 8327 (в среднем за день – 1190 )
Сфера Единорога 7536 (в среднем за день – 1077 )
Сфера Пегаса 6751 (в среднем за день – 964 )
Сфера Стрельца 4495 (в среднем за день – 642 )

Для сравнения:

Офицальные данные по полетам в мирах

Статистика боев с 1 января по 1 февраля 2009:

Сфера Льва - 141313 ( в день в среднем 4558 полетов)
Сфера Ворона - 64563 ( в день в среднем 2083 полетов)
Сфера Феникса - 56837 ( в день в среднем 1833 полетов)
Сфера Водолея - 54636 ( в день в среднем 1762 полетов)
Сфера Змееносца - 43403 ( в день в среднем 1400 полетов)
Сфера Ориона - 27883 ( в день в среднем 899 полетов)
Сфера Эридана - 23460 ( в день в среднем 757 полетов)
Сфера Пегаса - 13376 ( в день в среднем 431 полетов)

Ну а теперь мегаактивный Орик сидит тихо в своем болоте и думает... проситься приехать в активный Ворон, или не проситься. А потом уже МЫ РЕШИМ ПРИНИМАТЬ ВАС ИЛИ НЕТ!
И поймите вы наконец - если хотите, чтобы уважали вас = научитесь сначала уважать других, и это реально касается очень многих с вашей сферы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 22:15 

:o он оно че михалыч Ты рты прикрыл дедкам статистикой... , во сумел .
так ты реши уважаемый , принимать нас или нет , обрезаными хотите принять ? хорошо .
Можно к вам а ? к самодостаточным. ну поубивать там, годами настроеное распылить ? пустите а ? дедков Орионовских ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 22:20 

про "вопящих людей" знаеш ли есть такое право человека , требовать от другого кому он платит чтобы он слушал его пожелание , андестенд ? И то что банан в ушах у администрации больше чем поршень которым мы его пытаемся оттуда вытолкнуть , так это от холода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 22:25 

Ну ребят, как вы сюда в приемку пришли с каким текстом, с каким подходом так мы вам и ответили. Последняя фраза мной написана не зря.
Вы либо будете по проще, либо идете лесом.

А судя по первым постам топикстартера видно, что он решает кому что вытирать, сколько колоний добавлять, времени для "новичков" давать. Если он решает такие вещи, то тогда мы уже в силах решить принять вас на Ворон или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 22:28 
Game Master
Game Master

Мир слишком активный что бы его с кемто сейчас сливать. Ворону 3 колонку дают и в ближайший год об обьеденения даже вопрос бесмыслено поднимать.
Скорее возможен вариант двусторонних переездов, но неболее. Я советую именно на это делать акцент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 22:34 

топик стартера можно вытирать .
Попроще мы не смогем быть , хочется игры, играть вместе нам нельзя уже , редко ктото расслабится и сразу закапывают игрушки .
Одно хочу сказать , во всех мирах вы найдете темы , где топик стартером был другой игрок, всегда Орион звал Воинов , с Кассандры пришли наши Враги, с Ворона было пока только недоразумение в виде гвардс, по которым десяток логов только у моего альянса, они сдохли оставив ощущение о мире из которого пришли .
Если вы не будете против переезда нас ( поедет 2-3 альянса ) , даже с отрезаной ногой , уверен что будем у Вас .
Решайте и не бойтесь , бояться чегото в игре , значит быть жопашником по жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 22:44 

Цитата:
Скорее возможен вариант двусторонних переездов, но неболее. Я советую именно на это делать акцент.
Я тоже придерживаюсь мнения что админы просто разрешат переезд из одного мира в другой. Но это будет минимум через пол года после введения 3 колонии у нас.
Вообще я против 3 колонии, просто увеличится количество рутинных действий.

d2815z Если то что я писал - это ерунда, то как ты назовёшь тот набор букв что сам пишешь? Хватит уже показывать какой ты умный и знающий игрок. Я задал серьёзный вопрос - что вы ещё можете предложить кроме 3 колонии в качестве "пряника" для объединения? Ответ будет?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 180 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00