Вес! Взвешивание - один из видов измерений.
Мал - безусловно сравнителная форма.
Значит, господам с Ориона не чуждо измерение и сравнение.
Более того, судя по контексту послания, они придают болезненно большое значение этому действу.
Однако! Они отчаянно против появления еще одного инструмента для измерения и сравнения.
Почему? Загадка.
Есть предложение - простое как табуретка.
Создать раздел форума Логовница Ориона с правилами полностью аналогичными правилам раздела Логовница Кассандры.
Что теряет Орион - ничего.
Что приобретает Орион - дополнительный стимул для преезда новых игроков.
Как говорит один мой приятель - "Почему бы не сделать людям добро, если мне это ничего не стоит".
В нашем случае Орион даже приобретает (новые игроки безусловно приобретение для любого мира)
Конечно много гамна накидали уже за 17 страниц топа, тяжело.
Но представители Ориона, выступавшие здесь, судя по их постам предендуют на звание адекватных людей.
Может еще раз трезво оценить предложение?
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
а может вкрацце ктонибудь расказадь мочему уважаемые люди с Ориона против логовницы?
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
там у них на форуме есть топик война хало против вип. почитал поглазел и очень удивился. этот раздел типа нашей логовницы только там логи друг другу не показываю и расказывают друг другу как они бои немерянные проводят (при этом не показывая друг другу эти бои и соответственно ставля под сомнения что противник вааще их проводил). так они там пантуются друг перед другом не предоставляя ни каких доказательств. выкладывают статистику по потерям ( при чём у кадого своя) ну и естественно тот кто статистику высвесивает тот естественно в этой статистике и побеждает. незнаю скоко длится их война но статистика кот последнюю я увидел у них такая Потери HALO 40.852kk / Потери -=ВИП=- 42.477kk.(взято вот отсюда forum/viewtopic.php?t=172292&postdays=0 ... &start=825 ) хех.. помоему эт маловато для войны.. для примера если прикинуть потери от войны СТС vs КАССАНДРА . то там уже далеко за 120ккк с каждой стороны полегло(причём всё подтвержденно открытыми логами.) хех.. да это даже меньше чем за август прошлого когда когда была война СТС vs КАССИОПЕЯ.(в сумме с обоих сторон в августе 2006 полегло 100ккк подтверждённые открытыми логами).
вот после этого становиться понятно почему они против логовницы.
зыы.. война у них идёт с декабря прошлого года. всего на 1 месяц меньше чем война CTC vs КАССАНДРА.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
всё таки это очень смахивает на стрём того что логовница ваша будет пустой.
Не понимаю сути проблемы...
1. переежаешь
2. стучишь Лайту, просишь оформить ее
3. заполняешь
Глядишь и нам мож понравится... что за камень предкновения такой?
У нас у каждого Альянса, почти, логовницы на аловых форумах есть, что нам срочно их забросить нужно и на сферовский форум постить?
Не думаю чё это удобнее буит, хотя дело привычки.
Но фсёже стремно когда сферовский форум лагает и тема грузится по несколько минут... как бы не упал...
Зы.зы.Зы!
Вот я лох то ВЦ!!!!!
Я то думал вам база нужна типа мандоровской...+ dshelp + всякая остальная лабуда в однном флаконе..... туда сюда... всякие инструментики -фигентики..., а слона то я и не увидел!
Эть оказывается ТУПО ветка форума!!!!!!
ААААААААААААААААААА!!!! посыпая голову пеплом!!!!!
Сопьюсь ща со смеху....
И ЭТО ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!!
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!
КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР....
Мдя... ноу коментс........
уболтаемс хранителя!
Будет вам писькомерятельная ветка.........
А я все о глобальном.... думал проектики эти как то обьединить... скрипты какие то клянчу......
мдя............................................ /* ВЦ - ст.30.п.1.1 ДК СС - ssorion */
Dyatly, видимо у Вас такой большой ВЕС, что по инерции уже почти неделю останавливаетесь...
Проблемки у нашего Хранителя в реале, как появится, буит Вам... любимая... мерилка
ПС Dyatly, когда комуто отвечаешь на пост, пытайся дочитывать его до конца, тем более цитируя его.
2 Andy_Panda. после того как я свашим храном сконтачился и договорился об времени для обстоятельной беседы он исчез и больше не появлялся. то что логовница будет я не сомневаюсь. на край я её продавлю уже будучи жителем ориона.ибо для меня туса на общем форуме часть от развлечения в этой игре.
2 Dyatly. всё переживаешь что всем комплексом не смогли от меня отбиться?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Когда много трепа и мало по делу, все воспринимается как треп.
Вот и последний пост опять в том же духе, будем считать это стилем Ориона.
Ок. Ждем логовницу.
П.С.
Когда кому-то отвечаешь на пост, пытайся внимательно его читать.
Лис пишет, ты публикуешь. Поэтому господа с Ориона, а не господин с Ориона.
Или у тебя что-то еще в подвале важное есть?
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
BAGROV-если дадут обратный переезд то я с табой (переезд назад за бабки я согласен)
Арионовскии ВЦВЦ вам до нас как ВЦ*
Andy_Panda вам ВЦ было предложено пообшатса с Великим ДАДАй и он вам не откажет (заметь за наши бабки)зделать переезд к ВЦ ВЦ бесплатным но отезд за деньги заметь наши (с сроком в месяц минемум)
Но вы ВЦ испугались - такто идите поВЦ в уголке и ВЦ как последнии ВЦ
Логи ведел друзей и там хвотает ,конечно впечетляет наличие форсу ну эт решаемо
Dyatly не над здесь ,есть желания в других топах -самому то слабо к ВЦ переехать-бум рады вашей компании(но ток с обратным)
Если есть текто сомневаетса ,что мне страшно и я прошу переезд обратно то подавитесь
Нет мне очень хочитса мне скучно на кассе ,но я не могу оставеть друзей и знакомых с которыми обшаюсь больше двух лет
// здесь ползал Ворм...
// * дядю Вову не трожь!
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Andy_Panda вам ВЦ было предложено пообшатса с Великим ДАДАй и он вам не откажет (заметь за наши бабки)зделать переезд к ВЦ ВЦ бесплатным но отезд за деньги заметь наши (с сроком в месяц минемум)
Но вы ВЦ испугались - такто идите поВЦ в уголке и ВЦ как последнии ВЦ
улыбнул)))
настоящий вояка)))
а какой красивый политход)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя