Цитата:
Цитата:
Andy_Panda вам ВЦ было предложено пообшатса с Великим ДАДАй и он вам не откажет (заметь за наши бабки)зделать переезд к ВЦ ВЦ бесплатным но отезд за деньги заметь наши (с сроком в месяц минемум)
Но вы ВЦ испугались - такто идите поВЦ в уголке и ВЦ как последнии ВЦ
улыбнул)))
настоящий вояка)))
а какой красивый политход)))
Было у нас МД одно
вояка не вояка договоритесь и посмотрите
Ворм ты не прав - мож с ошибками бо неучь но всетаки (ссылку куда пожаловатса мона в пм если моно )
А ВВП это нормуль всегда считал что стране нужен царь
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
То BAGROV.
Красивый ход. Но думаю комплекс - это не тот размах. Где комплекс, а где BAGROV.
Все равно что палец с жопой сравнивать. Давай вернемся к первому варианту.
BAGROV vs КАССАНДРА
Это посолиднее будет
То wrs
Здесь и нигде иначе. Ты еще не врубился? Это же открытый чемпионат Кассандры по понтонарезанию. Может быть последний в истории. Импортные понторезы выступают. Нельзя ударить в грязь лицом. Я стимулирую основного отечественного бойца.
Хотя... Посмотрел я на импортных понторезов. Бледновато они выглядят супротив наших.
То _Bagira_
Все логи СТС в логовнице.
Хотя наврал не все, но этот есть.
То RAKSHAZ
Говорил ты, что ты темный. Но не думал я, что настолько
Это же па-мят-ник, произведение искусства.
Им издалека наслаждаться надо.
А ты все со своим либидо не можешь справиться.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Игорь,ты еще пытаешся что либо доказывать этим людям?Забей.
Орион переварил и мымров и лесников и этих переварит.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
Было у нас МД одно
Ты б не путал подходы и понятия
Или у народа спроси.
И что ты зделаеш стишками закидаеш
Идите вместе с гумеЛЁВИМ помаструбируйте и успокойтесь
Мы подождём слов великово - всеровно разрешит что нам хотса и тогда поговорим
Причины этому считаю важными вы старпёры у вас три колонии ,вас очень любит (не знаю куда )Великии и над уровнять шансы (ну хотяб принять наши мелкии условия )
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
ПаЙдеМ Игорь,к Великии,поделаИм эТа,шта нам хотСа,нам всеровно...Велика столица....
Молодой человек,научитесь писать для начала внятным языком,а то это даже не албанский...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну короче опять как год назад задам один и тот же вопрос в двух топах ,что нас объединяют??? Ну как м тогда идут взаимные оскорбления а потом когда страсти уже утихнут тобишь ближе к новому году всех объединят!!!! Читать два топа по 17 страниц тупого взаимного оскорбления лень!!! И вообще если есть подозрения на слияние сфер то можно бы по подробней для особых любителей поспать и погулять в хорошую погоду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя