Текущее время: Пн фев 16, 2026 17:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ворону 3-ю колонию
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 22:43 
Властитель кольцевого мира

ага,а если внятно то никакой мир и никто от этого не загнётся,хотите 3 колонию дорога на орион открыта и вам всегда там будут рады.
да и попросту говоря зачем 3 колония вам?
чтобы не сносить фабрики но и что б была 1 сота науки?
или чтоб было 3 соты фабрик ибо вы не успеваете в своём але перерабатывать ресы? :roll:
в более рание миры вводили доп. колонии дабы они догнали более старые миры такие как ворон,касса по продовесу,с запланированым 1 игровым пространством...
как по мне-просто незачем можно это всё добится и с 2мя колониями.
и уж на крайняк чево хотелось бы дак это слияния,вот это бы хоть немного но оживило бы игру хоть на месяц второй...думаю эт и так произойдёт ближе к концу осени - зиме когда народ повозвращается с отдыха... а пока в этом нет надобности,отдыхайте господа :wink:
на задротство время ещё будет :lol:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 1:45 
Властитель межкольцевого мира

почему против:
1. 3-я колония только ускорит отрыв топов от новичков, т.к. у первых появится возможность поставить еще 120 заводов под прелок, вампов (бегов, пауков), гладов (РУ). У вторых в этот же момент только наука и в лучшем средняя по добыче сота (т.к. локов столько сразу не набрать). А соответственно отрыв будет только увеличиваться.

2. Отрыв мегаалов возрастет: пример простой по самому большому по численности альянсу ЛСА (105 мемберов) и например активный Арбалет (16). Отрыв по артам АА составляет думаю в 6-7 раз, но станет еще на порядок больше - т.к. у ЛСА добавится 2100 ячеек, у Арбалета всего лишь 320. Это еще в 6-7 раз почти.

3. Заполоним мельс, а особенно полумертые и мультовские соты и будет только больше грабежей опять же для топов, обычные игроки как не летали активно так и не будут летать. (в данном случае топом можно назвать тех, кто часто активно летает граблями/форсом с достаточным количеством сумок/форса)

4. Поиск армий противника будет намного усложнен. Анализ где находится форс, его ловля и подготовка удара.

5. 3 колония приведет только к частичному и краткосрочному ускорению игрового процесса для старичков. (1. Строить ну максимум месяц. 2 Передвинуться поближе враги друг к другу для интереса - пару атак и еще пару человек вне игры... )

А самое интересное что всего этого можно добиться ДРУГИМИ способами:
1. Сжатие мельса.
2. Вращение колец.
3. Появление новых квестовых рас, и войн с ними.
4. Появление новых квестовых войн и боях на них (3+4 для админов очень тяжкий труд - потому им проще колонию дать - но неужели простой путь есть сам верный?)
5. Объединение миров.
6. Старение артов (хоть некоторых), или создание кузницы артов (обсуждается очень давно)
7. Просто закрыть проект и получать удовольствие от реала) :lol:

Ну примерно так вижу проблему 3-ей колонии, может чего-то забыл - подправьте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 3:46 

Один момент упущен в этой дискуссии: куда идут новички?

На Лев - понятно, самые молодой мир... Куда оттуда? Эрик, Водолей, Пегас. К тому времени обзаводятся тремя колониями. И путь дальше для них закрыт - либо одной колонией нужно пожертвовать, либо их просто отправят назад - прецеденты уже были... Поэтому Кася и Ворон - в пролете... Кто посмелее уж тогда лучше на Ори подастся - там вообще 4 колонии (тоже чтобы нас догнать, очевидно, перед слиянием в единое игровое пространство?)... Не знаю как другие альянсы а мы очень четко ощутили отсуттвие притока новичков - наша Академия сократилась в три раза...

Это самый главный вопрос на повеске дня. Ответите на него в модели с двумя колониями - считайте что убедили. Нет - все вышеперечисленное - пустой треп.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 8:12 

Дман. Новички - где ты их видел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 8:26 

если будет еще 1 колония - то мы их точно не увидим.

Alecslich - например в МХМ (просто точно знаю сколько люди играют) есть 5 человек которые играют от 4 месяцев до 20 (можно сказать что молодые в игре). И было еще больше - но проблема в том что было еще с десяток ребят - но реал и однобокость игры их привела к уходу. Думаю что в других алах тоже есть примерно та же картина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 9:11 
Game Master
Game Master

Цитата:

На Лев - понятно, самые молодой мир... Куда оттуда? Эрик, Водолей, Пегас. К тому времени обзаводятся тремя колониями. И путь дальше для них закрыт - либо одной колонией нужно пожертвовать, либо их просто отправят назад - прецеденты уже были... Поэтому Кася и Ворон - в пролете... Кто посмелее уж тогда лучше на Ори подастся - там вообще 4 колонии (тоже чтобы нас догнать, очевидно, перед слиянием в единое игровое пространство?)... Не знаю как другие альянсы а мы очень четко ощутили отсуттвие притока новичков - наша Академия сократилась в три раза...

Это самый главный вопрос на повеске дня. Ответите на него в модели с двумя колониями - считайте что убедили. Нет - все вышеперечисленное - пустой треп.
Немнога про лев...whatze_phaq пол года тому назад академия ТОП аля UV имела 17 академиков и 12 кадетов...теперь же всеголишь 2 академика и 4 кадета. Альянс живет лиши из-за обьеденения с другими алами....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 10:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
почему против:

2. Отрыв мегаалов возрастет: пример простой по самому большому по численности альянсу ЛСА (105 мемберов) и например активный Арбалет (16). Отрыв по артам АА составляет думаю в 6-7 раз, но станет еще на порядок больше - т.к. у ЛСА добавится 2100 ячеек, у Арбалета всего лишь 320. Это еще в 6-7 раз почти.
Ты не переживай у нас добычи нет только стата и еда, а ал бонус других ало в нас очень интересует пуст ставят АА., а ресы мы сами вывезем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 11:42 

2whatze_phaq
1)орион дополняют всякими фичами колониями,отступлениями и тд...по причине таво что им путь вооще куда либо закрыт даже десант... :) у нас же по сравнению с тем миром масса преимуществ,слияния,десанты...с вытеканием из этого небольших собственных квестов для летящих. :) а вы хотите введения ещё большей рутины а не активизации... :roll:
2) загляни на тэру я чоли ваш топик должен апать? :lol:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 11:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
2whatze_phaq
2) загляни на тэру я чоли ваш топик должен апать? :lol:
Совершенно верно. Агитация новичков на Терре - один из выходов из данной ситуации. Значит слова ваших агитаторов не убедительны, если люди не хотят переходить на Ворон и пополнять ряды BFG.
Цитата:
... Не знаю как другие альянсы а мы очень четко ощутили отсуттвие притока новичков - наша Академия сократилась в три раза...

Таким же трепом можно считать и необоснованое желание ввести третью колонию. Лично для меня, привлечение новичков не является основанием для ввода третьей колонии. Тот кто не в состоянии защитить две колонии, не справится с защитой трех тем паче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 15:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

я за 3-ю колонию, можно будет к врагу поближе переместиться, думаю это оживит игру :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 17:46 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
новички идут в другие проекты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 17:40 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

И это всё? На Вороне играют 49 человек? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 21:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Остальным либо пофиг, либо неправильно трактуют слово "колония" и поэтому бояцо :D .

Форум альянса.[/url]
icq 321385862

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 22:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

скорее форум посещают стока

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 15:23 

Форум скорее мертв, чем жив.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00