aivamar , читая твои посты в приемке другого мира , я уже сделал вывод , что ты слишком боишся потерять вес ведь наверняка с тем , что в игре ты "зипипикер18й" , у тебя связаны большие надежды, будь проще , администрации не выгодно игроков которые достигли чего то сталкивать вместе, ибо думают что потеряв форс , они перестанут платить прем , но ты то чего опасаешся ? "бесплатный помошнег" ты ведь не так ли ? или чтобы микро власть реализовать важно быть "дозорным" ?
я модератор этого мира, и мне его учесть также важна
твой наезд както беспочвенен знаешли. aivamar
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Скорее возможен вариант двусторонних переездов, но неболее. Я советую именно на это делать акцент.
Я тоже придерживаюсь мнения что админы просто разрешат переезд из одного мира в другой. Но это будет минимум через пол года после введения 3 колонии у нас.
Вообще я против 3 колонии, просто увеличится количество рутинных действий.
d2815z Если то что я писал - это ерунда, то как ты назовёшь тот набор букв что сам пишешь? Хватит уже показывать какой ты умный и знающий игрок. Я задал серьёзный вопрос - что вы ещё можете предложить кроме 3 колонии в качестве "пряника" для объединения? Ответ будет?
конечно будет ! я тебя лично , или игроки моего альянса постараются занулить , убить у тебя все что ты построил за годы, грабить будем всех друзей твоих , изводить спамом и граблями, буду на форуме тебя гнобить , по поводу и без.
Ты чего то другого ждеш от игры ? Кактусы там разводить или чего ?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
топик стартера можно вытирать .
Попроще мы не смогем быть , хочется игры, играть вместе нам нельзя уже , редко ктото расслабится и сразу закапывают игрушки .
Одно хочу сказать , во всех мирах вы найдете темы , где топик стартером был другой игрок, всегда Орион звал Воинов , с Кассандры пришли наши Враги, с Ворона было пока только недоразумение в виде гвардс, по которым десяток логов только у моего альянса, они сдохли оставив ощущение о мире из которого пришли .
Если вы не будете против переезда нас ( поедет 2-3 альянса ) , даже с отрезаной ногой , уверен что будем у Вас .
Решайте и не бойтесь , бояться чегото в игре , значит быть жопашником по жизни.
Твои потуги взять "на слабо" воспринимать серьёзно не получается. Тебе Дман представил аргументы, почему большинство против. Что-то конструктивное в ответ сказать можешь или нет? Пока от тебя есть только обвинения в трусости и т.п.
читай выше , на слабо фука взять не получается потому что не за что .
"The Devil's Advocate"
вам что мало занимаццо какашкометанием на Ори??...решили здесь показать изящный слог???...господа....или говорите нормально(приглашать нужно красиво) или тихонько орите по-поводу узаконивания ваших мультов на ори без нас , а с таким зазыванием к себе вы там и умрете от скуки ....сами))))....когды мы будем нуждаться в симбиозе с вами...мы сообщим
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
[
конечно будет ! я тебя лично , или игроки моего альянса постараются занулить , убить у тебя все что ты построил за годы, грабить будем всех друзей твоих , изводить спамом и граблями, буду на форуме тебя гнобить , по поводу и без.
насмешил.....таких клоунов у нас давно не было)))) великий Нулильщик выискалси
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
у вас клоунов давно не было ... это лично вы о себе или про ворон ? Не путайте личные проблемы с общественными
"The Devil's Advocate"
Странный ты человек. Для начала могу посоветовать просто посмотреть рейтинг Ворона.
А по поводу "изводить" - всё сильно зависит от того сколько времени человек может проводить за компом с доступом в игру. Так что это ещё тот вопрос по поводу того кто и кого "изводить" будет.
Предлагай что-то конструктивное, а не начинай диалог с метания какашек.
и в качестве бонуса от Дады "защиту новичка".. на месяц-полтора-два....
бгггггггггггггг малыж, можиш сибе на год защиту заказать, а если ты Арбалет из-за Ведуна зацепить хочешь, не старайся! Если нас сольют - мы вернемся ))))))))))
П.С. Цифробук, а ты шо на роге сдулся???
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
так как я блондинка то не могу быть клоуном по определению))))))...а вот на Вороне давненько не было таких занятных клоунов как Вы)...может Ваше выступление и будет тем плюсом для симбиоза
Цитата:
Оптимист однако.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Реквием, на твой рейтинг моим угрозам веселой игры всеравно . Предложить можем только совместную игру , интересную и увлекательную , кто убьет что то и его .
Рейтинг где смотреть ? на Вороне ? , он неконстантен , и на Ори был бы другим .
Если тебе чтото предлогать нужно чтото другое , кроме игровых моментов то это тогда в клуб по интересам
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Оптимист однако.
Чукча однако тоже говорил часто однако .
"The Devil's Advocate"
Цитата:
То есть по сути = вы пользовались колониями годами... добывали арты, ресы, расстраивались и копили албонус. А нас хотите купить 2 месяцами защитой новичков (некторые игроки играют по 5 лет)
я вас не покупал и не продавал.. это к Даде
пару лет назад топовые алы собрались и перехали на Ори.. реально топовые.. не Пацифика.. по тем временам она была в нижней части десятки.
Переехали без всяких условий.. без доп. колоний... ради новых ощущений.
А вся эта мишура.. арты.. ал. бонус отошли на второй план... цель была.. а это главное
Цитата:
Ну почитай свой родной форум = люди вопят, что им ДВ жить мешает и требует мультов официозить = показатель? еще какой.
там люди не вопят... там вопят пару форумных тролей, которые есть в каждом мире.
А с тролей что взять..
Цитата:
И уже совсем напоследок чтобы закрыть рты всем ретивым "дедкам Орика", которые остальные миры считают отсталыми кладбищами простая СТАТИСТИКА
статистика дело хорошее.
А теперь посчитает что есть Ворон? Это три мира в одном. Даже с учётом уход алов на Орион количество живой массы не уменьшилось. Кол-во игроков на Вороне щас 3к с копейками... ессесьно полётов будет больше... а теперь возьми и посчитай пропорцию кол-ва игроков в мире/к автиву/к полётам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей