DaerTawar, ты правильно понял мнение Совета Ворона. Но в том же самом топике обсуждения Дада сразу и сказал, что реинкарнация за серу будет.
угу
Цитата:
реинкарнация за серебро будет. как и другое всестороннее проникновение платных услуг в игру.
надо дать возможность тем, кто хочет платить - платить. они могут дать нам всем тут играть или заниматься любимым делом дальше.
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Я конечно может чаво нить не понимаю, но есть такие кто купит за 10к баксов 62кк прелов?...
Дман может бросим игру с умом?))))))
Гы - глава одного алиянса подстрекает главу другого альянса продать альянсовые сборки за реал - жалкие 10 кусков зеленых - и свалить из игры "по умному"... Два альянса - около 120 человек, строившие эти сборки в течение нескольких лет останустся без глав и без армий. Весьма достойное предложение, нечего сказать.
Ты балабол...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
фигей фигей..... по крайней мере, я к тебе присоединюсь, и буду тож фигеть от того, что я уже и так, как дойная корова для проекта....а при желании того, что я захочу кое чего продать, которое тоже можно перепродать, получается хороший дело для бизнесменов тьфю на инкарнацию.......по крайней мере с моей колокольни
п.с.
и можно где то увидеть список сенаторов голосовавших за и против?
Я конечно может чаво нить не понимаю, но есть такие кто купит за 10к баксов 62кк прелов?...
Дман может бросим игру с умом?))))))
Гы - глава одного алиянса подстрекает главу другого альянса продать альянсовые сборки за реал - жалкие 10 кусков зеленых - и свалить из игры "по умному"... Два альянса - около 120 человек, строившие эти сборки в течение нескольких лет останустся без глав и без армий. Весьма достойное предложение, нечего сказать.
Ты балабол...
В каком месте я балабол? Хочешь сказать что не предлагал Дману двинуть прелов за 10 штук зелени? Твой же пост процитирован выше - не мой. Если предлагал не серьезно, а так балаболил - значит ты и балабол, а не я... А если сперва предлагал серьезно - а сейчас сдрейфил и в кусты - значит просто не мужик.
Ватзе фак, ты в своем уме? что ты тут городишь?
Тогда правда что Реквием против третьей колонии и кинет игру в случае ее появления, а Барбидол уже ждет с дня на день переезда на Ори?
Бредишь ватзе, бредишь) Неруски тут тупо стебался с курсов и гнал на систему, а ты впервые сделал вид ДУРОЧКА, и типа не понял что имелось в виду? ))) ха ха...
Я в своем уме и пока ничего не горожу отличного от того что городили вы с Неруски.
Есть вещи о которых не шутят. Зайди на борт самолета и пошути что у тебя есть с собой бомба. Попытайся пройти через пункт таможенного досмотра и пошути, что у тебя в попе спрятан контейнер с героином. Здесь вы в приемке мира, где это запрещено, шутите о продаже форса за реал. Надеюсь ДВ возьмет на карандаш. Никакого состава преступления конечно нет, но наклонности к свершению - налицо.
Если он тупо стебался - значит тупой балабол - только и всего Тогда ничего нового о нем мы не узнали.
А если не стебался и рыльце в пушку (полагаю что нет) - так сидел бы тише мыши и молчал бы в тряпочку.
Патриот - ты прав, но я этому балаболу в костюме енота все же разок отвечу. А дальше в игнор.
Слышь прокурор) может ты еще нас в бан в игре за приколы посадишь? Не много ли чести? Спустись на грешную землю... то что ты там себе домысливаешь = это суть твои фантазии и они нам не интересны, оставь их при себе.
сравнения у себя в штатах будешь приводить, где ветерка боятся и демократию разводят путем прослушки и т.д. это ваш путь, у нас свой...
Мы (МХМ и уверен Пацифика) за реал никогда не торговали (ты уже раз обжегся на этом вопросе и тебе пришлось ИЗВИНЯТЬСЯ за длинный язык перед моим альянсом).
А каким макаром у вас папки ВФ оказались лучше бы рассказал, или молчал о продаже за реал! Об этом знают все, но ... цензировано ... на верх поднимать не хотели. Ну раз ты тему поднял, то может и это нам расскажешь. Мы ведь все с фантазией бурной...
Дальше по тексту - пусть нас хоть в ДВ, хоть Даде сдадут за юмор. Если ты из себя начал тупого строить (а может не строить), то позови еще Даду, скажи что мы злостные нарушители. Затем они тему перечитают, если придурятся такими же тупыми как и ты, то затем будут гневиться и может захотят проверить все наши торговые сделки. Флаг в руки...
Но, увы, ты только балаболить на эту тему и будешь дальше. Высасывать ее из пальца. Продолжай, у тебя получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей