С 122 зданий 1 850 к када , кад 99 еда 74
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
С 122 зданий 1 850 к када , кад 99 еда 74
не позорься... 1.8кк када в час с соты воранера смешно... у меня когда была добыча более 2кк в час качало... а сейчас у многих я думаю за 2кк будет...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
на ори было, нанко 3,5, кад 10,1...., сколько сейчас точно ... цензировано .......
а так в але с большим бонусом в рес компле спокойно можно делать 4кк када и 2 наны
када 10,1 наверное было когда в башню влезало по 100 сотовых?
На Эрике мир расы против расы... мир не намного моложе Орика
по 100 аков в але воранеров например. Все ставят АА с приоритетом на кад. процент выходит явно не меньший чем на Орике (а наверняка и больший, т.к. там распыляются на все ресы). Ну а дальше дело техники, которую расписывать не стоит:
компл с 5 сотами в башнях ТОП1 комплы када... на одной соте квестовые сотики и ТОП1 локи. С приличным албонусом, религией, примусом (он нычне поднимает добычу), открытыми воротами и тераформингом зеленки.
в нормальном добывающем компле сотики, даж квестовые, ставить не будут.. если только не 5 из 6 мульты... а 6-8 ляма када в час или 3 ляма наны на Ори реально только потому что у многих ветеранов стоят вместо максилоков сферки.. и таких людей более чем достаточно... таково кол-во сфер не будет нигде кроме Ориона... даж если со всех остальных миров собрать.
6-8 ляма када в час или 3 ляма наны на Ори реально только потому что у многих ветеранов стоят вместо максилоков сферки.. и таких людей более чем достаточно... таково кол-во сфер не будет нигде кроме Ориона... даж если со всех остальных миров собрать.
Да, вот это тоже одна из причин, почему с вами никто не хочет сливаться - вас в свое время осыпали дождем из сфер, врисовали вам на халяву кучу квестовых юнитов, которых потом разменяли на обычный форс... Таким образом экономика Ориона сильно "подогрета", и обычные миры не потянут экономической конкуренции (о военной составляющей я здесь не говорю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей