Цифробук, здесь он обычный игрок, а на роге такой же труп ))))))
з.ы. Зря ты так сразу с наездами, рано или поздно все или затрупачим, тлт в одном мире будем.... а там вспомним, и желтую рыбу и земляного червяка )))))))
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
а с чего ты взял что ты это все вы ? хм..
Нравится вам что грядки у всех выстроены месяцами по трупам ? нравится вам что на актива не летают ? нравится вам , что администрация болт забивает на ваши "просьбы и предложения"?
Нам нет , в одну игру играем, и если скажеш , что это ВАМ не нравится а нам да то разговор ниочем.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Нравится вам что грядки у всех выстроены месяцами по трупам ? нравится вам что на актива не летают ? нравится вам , что администрация болт забивает на ваши "просьбы и предложения"?
Нам нет , в одну игру играем, и если скажеш , что это ВАМ не нравится а нам да то разговор ниочем.
)) недавно и у Вас так было ))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжение следует...
Ты или сверху буквы смени на обычного игрока , или не вмешивайся в разговор .
Так я и на Роге есть.))
Какое же продолжение следует ? и почему точек аж трое ? вдвоем никак ?
NikVadu , помоему первое здравое предложение , но ведь у вас сената нету, как структуры существующей реально , если могеш и есть желание то давай сформулируем предложения .
Цитата:
Цитата:
)) недавно и у Вас так было ))
У нас чтото изменилось ? я пропустил , хех (
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
и шо он ? работает ? последнее продвинутое предложение не от администрации не могеш напомнить ?
"The Devil's Advocate"
Я тебе могу задать точно такой же вопрос по поводу Ориона. Это не аргумент вообще.
Цитата:
Нравится вам что грядки у всех выстроены месяцами по трупам ?
На Орионе нет трупов?
Цитата:
нравится вам что на актива не летают ?
У вас любой лог это бой активного игрока против активного?
Цитата:
нравится вам , что администрация болт забивает на ваши "просьбы и предложения"?
Тебе NikVadu предложил вариант действий, которые могут что-то изменить. Но вместо этого ты предпочитаешь кидаться какашками на форуме.
п.с. Гордый Орионовец даже не думает следить за своими словами и тем более извиняться за них. У меня в связи с этим вопрос возник - ребёнок тебе сколько лет? А если не ребёнок, то где элементарная порядочность?
_________________ Сфера Ворона - BFG
Последний раз редактировалось Requiem Вс окт 18, 2009 23:41, всего редактировалось 3 раза.
Да верю я вам и не хочу сорится и разводы не прошли , но неужели самим не надоело тут в песочнице воцаряцца , а рядом такаяже только просятся играть и говорят что пасочки крепче ? Блин никогда не понимал "опасающихся" приезда актива.
"The Devil's Advocate"
Requiem ты либо пьян и не прочел чего наквотил или ты не собеседник , ты чего хотел то ?
Цитата:
И не поймешь, т.к. атив - это Ворон
не понял я тебя , пассив /актив, это разговоры твои с несведущим в этих делах
"The Devil's Advocate"
NikVadu , помоему первое здравое предложение , но ведь у вас сената нету, как структуры существующей реально , если могеш и есть желание то давай сформулируем предложения .
Для начала "совет" там "сенат" значение ли название не суть важно. Там Аловые Главы и Миды обоих миров "сесть за круглый стол переговоров" устаканить разногласия. Дальше пустить на суд игроков.
Уверен что ни ты ни я, ни мы в вместе данный вопрос не то что не вправе просто не имеем морального права решать.
Предложение ясно как божый свет "Слияние двух миров" реальнее всего етот вопорс демократизировать тоесть "голосованием" в обоих мирах.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/40/0d74e4723355.jpg[/img][/url]
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из
жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в попе
d2815z Если уж я не читаю что пишу, то может ты прочитаешь? Там есть парочка вопросов к тебе. И для меня, почему-то, всё более актуальным становится вопрос про возраст.
Не увидел ни одного человека у вас которому бы эта идея пришлась по душе
У нас будет 90 % результат за приток новых ников в игру. имхо.
Голосование считаю нужным провести , не бойтесь перемен , новые люди , новые войны/союзы, или тут за годы еще не все артефакты нашел ?
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей