Рек, а зачем тебе 20 миллиардов инфилей? Может все же миллионов?
20 ккк инфилей - это около 30 триллионов продовеса, столько боюсь нет даже на Змее...
Если грубо по 0.2 серы за инфила - получаем 4 миллиарда серы, или 4 миллиона долларов США Дада себе новый дом купит
.... Здесь вы в приемке мира, где это запрещено, шутите о продаже форса за реал. Надеюсь ДВ возьмет на карандаш. Никакого состава преступления конечно нет, но наклонности к свершению - налицо.
...
Прогиб защитан
Если человек думает мозжечком, то иного ожидать не приходится
У меня серьезные подозрения на счет твоей,Ватзе фак,способности к реальному восприятию писменной речи и вообще к логическому мышлению...
Я понимаю что профвредность,тяжелая жизнь эмигранта и все такое, но все же сходи к врачу...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Ах, Неруски... Похоже у тебя даже мозжечка нет - видно родился анацефалом, что ж поделать, это не вина твоя а беда... Я тебя не виню и не упрекаю - немножко жалею, но не более того... Но не стоит сейчас тут оправдываться - сиди тихонько, и молчи в тряпочку - может никто тебя и не заметит - для тебя это право наилучший из вариантов... Тем более что никакой способности к письменной речи у тебя нет, и твой бредовые посты - особенно в топике "Маразмы" - яркое тому подтверждение...
А пока что ли ошибки исправь - если живешь в России язык нужно уважать, даже если сам - не русский...
ПС - а с какого будуна ты вдруг решил что я эмигрант?
Да нет - скорее на основании твоих навязчивых идей понял, что то, что ты мне пытаешься приписать - это всего лишь твой собственный диагноз...
Примитивнейшая проекция - удел многих неудачников от психиатрии...
ПС. И кстати, с какого будуна ты решил что моя жизнь так тяжела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей