Дык я же это, отдал на хранение (мою соту потёрли же), а вот кому, не помню.... черт.... жесть какая
Все, бросаю пить....
ЗЫ: Добрый человек, кому я Шапку отдал, верни пожалуйста.
Да и еще за любую информацию (не, ну тока достоверную и полезную) о местоположении шапки вознаграждение гарантирую.
Извиняйте... но похоже вашу шапку пожрала моль.
Остался тока крестик с верхушки, ибо он золотой. Моль его не разгрызла, но зубами поцарапала, зараза.
Если хотите, могу отдать его в ювелирную мастерскую и попросить царапины заполировать, покрасить в благородный чорный цвет и вам над аватаркою прилепить в утешение.
Цитата:
Извиняйте... но похоже вашу шапку пожрала моль.
Остался тока крестик с верхушки, ибо он золотой. Моль его не разгрызла, но зубами поцарапала, зараза.
Если хотите, могу отдать его в ювелирную мастерскую и попросить царапины заполировать, покрасить в благородный чорный цвет и вам над аватаркою прилепить в утешение.
Ой а почтенный моно поинтересоваться а за что сее предупреждение??? За то что был разведен флуд причем обоснованный в флудильне???
Ой а почтенный моно поинтересоваться а за что сее предупреждение??? За то что был разведен флуд причем обоснованный в флудильне???
Да вы оскорбляете меня в лучших чувствах...
Я, движимый порывом сострадания к убитому горем человеку, потерявшему недавно родной дом, а теперь вдобавок утратившему свою последнюю (кроме, разумеется, своего честного имени) ценность, можно даже сказать - прелесссть, предлагаю от чистого сердца ему утешение... А вы со своими грязными намеками.
Постыдились бы, достопочтенейший Хомо. В натуре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей