18.11.2009 на Донбасс-Арене состоится решающий матч для нашей футбольной сборной, но я не про это )))
Мы с Дориком уже взяли билеты, по сему, если кто-то из фанов тоже собирается присутствовать то перед или после матча готовы совместно распить пузырь (или пару) чего нибудь гарячительного....
з.ы. Если с нами играют жители Донецка, будем рады встретиться !
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
18.11.2009 на Донбасс-Арене состоится решающий матч для нашей футбольной сборной, но я не про это )))
Мы с Дориком уже взяли билеты, по сему, если кто-то из фанов тоже собирается присутствовать то перед или после матча готовы совместно распить пузырь (или пару) чего нибудь гарячительного....
з.ы. Если с нами играют жители Донецка, будем рады встретиться !
Серега, я с тобой и Дориком выпью по телефону. Вы там и за меня чуток поорите на стадионе.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Мы были первыми инет покупателями (благодаря случаю и товарищу, который до 2-х ночи обновлял сайт в надежде на начало) посему выхватили халявно по 200 грн
з.ы. Те места, которые были у нас в прошлый раз (Премиум-сильвер 370 грн) на игре с Тулузой, на этот матч оценены в 4500грн
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Мы были первыми инет покупателями (благодаря случаю и товарищу, который до 2-х ночи обновлял сайт в надежде на начало) посему выхватили халявно по 200 грн
з.ы. Те места, которые были у нас в прошлый раз (Премиум-сильвер 370 грн) на игре с Тулузой, на этот матч оценены в 4500грн
КРАСАВЦЫ!!!
Завидую белой завистью.
Обязательно сделайте шо-то неординарное: разукрасьте лицо, флаг огромный напишите типа "Херсон с вами" или еще шо-то, шоб обязательно по телику показали - буду вас высматривать....
ну, и, конечно, УКРАИНА - ФОРЕВА!!!
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
КРАСАВЦЫ!!!
Завидую белой завистью.
Обязательно сделайте шо-то неординарное: разукрасьте лицо, флаг огромный напишите типа "Херсон с вами" или еще шо-то, шоб обязательно по телику показали - буду вас высматривать....
Серега только голышом по полю не бегай.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КРАСАВЦЫ!!!
Завидую белой завистью.
Серега только голышом по полю не бегай.
а что рецедивом попахивает?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Подробная схема стадиона с указанием всех ценовых категорий.
Не привык Донецк к таким ценам на билеты, вполне может быть стадион и не забит битком. В среднем в 15 раз дороже билетики поставила ФФУ чем скажем на матчи Шахтера стоит билет на еврокубки. Мой 206 сектор на Тулузу был 40грн, на сборную те же места 600грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя