Координатор это хорошо. Если бы я ещё понимал чего интересного в этих турнирах
Только хочу сразу предупредить сопли по поводу "как ты мог на нас полететь, мы же защищаем честь Ворона" и т.д. и т.п. оставляйте при себе.
Рэк, ты хоть раз видел сопли Арбалета??? тем более на форуме??? ты нас с кем-то путаешь.....
з.ы. Если интереса невидишь - силой не тащим.... я и сам там буду поскольку-постольку ибо без према от меня толку не много, но свою лепту внесу не только форсом...
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Боюсь что с проходом этого турнира - у нас вояк в сфере не останется, кого бы эта игра еще зажигала.
З.Ы. смотрите на Луста, Барбидола, меня - многие кто тогда активничал - "наелись"...
Опять будете общий ал делать? Хотя доказывать думаю уже нечего - Орион и так все уже понял по сути. А другие нас мало волновали. А просто "поболтать" большими весами - это весело)... Нужна будет помощь - говорите. И помните - будьте осторожны - там ловушек расставленных будет десятками, а шпионажа не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость