Тока не надо меня недовольным делать!
Мне нравится мой БФГ его система, контроль, законы ... и тд...
Меня "пинали" ну такой я есть "неадекват " было за что....
я четыре раза был на пороге - но меня так и не выпустили
в отличии от тебя не пережившего и раза и теперь пытающегося облить нас грязью!
ну давай пиши ишо я хоть посмеюсь над твоими потугами
Да кстати открою тебе страшный секрет... мы помагаем новичкам! и та "верхушка которая всех рядовых членов ни во что не ставит" представляешь помагает академикам и артами и форсом и ресами и советом! И еще НИ ОДИН АКАДЕМИК НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, что БФГ глух к его просьбам.....
но тебе этого не понять ты тока можеш тут грязью поливать....
Правящая верхушка из 3-5 человек называется Совет альянса и Старейшины. Некоторые вопросы и решения приводятся в исполнение без согласования с альянсом.
Если недоволен альянсом, можешь сам уйти! Если недоволен Советом альянса или Главой - читай Устав альянса!
П.С. да, забыл.... придет Ватзе и все всем раскажет, если сочтет нужным!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
ты проспал половину своего форса .. как тебе можно доверить что-то?
Если не ошибаюсь, то Вы , уважаемый свой форс проспали весь
Но уважаемый я никогда не просил аловый форс!! ни разу... я просто знал, что еще даже не готов его просить.
И не кричу тут на форуме, что мне не дают лярды поюзать!
прикинь расклад - тебя ограбили так ты должен либо стокож вывести (а если ты археолог???)
У археолога бывают ресы на соте??? Раз смог добыть их будучи археологом - сможешь добыть и для отдачи! А по-другому ты кормишь Соперников!
Да и уволены по этому закону были немногие (в одном случае даже чувствую за собой вину, что неправильно поступил)... хотя и сейчас готов уволить некоторых...
да и всю эту тему надо перенести в "обсуждение альянса"БФГ", так было бы правильнее...
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Много человек не одобрило что надо отдавать на сумму с тебя вывезенного армию в сборку(!) (или вывезти - не все могут)... и так бортанули так этим 5 челам еще армейки подкинуть??!? а не заигрались они в стили Неведа который все закрыл и никому не дает? мы батраками не записывались
А тогда вопросец к алу БФГ:
пример - игрок Memnon выплачивает вашим топам форс на всю сумму увезенного? то есть примерно в день он вам отдает по 4КК в продовесе? интересно чем? может наукой. Он ведь ученый (как многие из ваших) раз такой неактивный. Или он просто чей-то "привелегированный друг", который не обязан отдавать то что с него вывезли?
Я не смеялся так уже давно ))))))
Дельфи жжешь... выпей яду и пиши есчо ))))))))
А больше всего меня порадовало то что альянс должен прислушиваться к мнению трупа!!! Дельфи а не много ли тебе чести?
Dman1987 В данный момент насколько я знаю подобная практика не ведется... это было лишь одно из предложений... сейчас просто отчисляем... а Дельфи он просто как маленькая девочка которой не дали в куклы поиграть, вот он теперь будет кричать, сопли пускать, какашками бросаться... как шут... никогда не понимал таких людей... ну не нравится - уйди!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Много человек не одобрило что надо отдавать на сумму с тебя вывезенного армию в сборку(!) (или вывезти - не все могут)... и так бортанули так этим 5 челам еще армейки подкинуть??!? а не заигрались они в стили Неведа который все закрыл и никому не дает? мы батраками не записывались
А тогда вопросец к алу БФГ:
пример - игрок Memnon выплачивает вашим топам форс на всю сумму увезенного? то есть примерно в день он вам отдает по 4КК в продовесе? интересно чем? может наукой. Он ведь ученый (как многие из ваших) раз такой неактивный. Или он просто чей-то "привелегированный друг", который не обязан отдавать то что с него вывезли?
Выплачивает.... но, как я и сказал, к этому персонажу относится мой последний пост, так же как и к некоторым другим! Активным летчикам эти Никнеймы давно известны!
"Он ведь ученый (как многие из ваших)" - поверь, таких очень мало! уж мне-то не знать...
Змей - NWO
прикинь расклад - тебя ограбили так ты должен либо стокож вывести (а если ты археолог???)
У археолога бывают ресы на соте??? Раз смог добыть их будучи археологом - сможешь добыть и для отдачи!
а какого хрена я тебе их отдавать должен??!? чтобы ТЫ ими пользовался?!??? это че ТЫ решил или весь ал подписался?? ДА щас.. решил то енто ты вот сам с себя и снимай!!
В данный момент насколько я знаю подобная практика не ведется... это было лишь одно из предложений... сейчас просто отчисляем...
Цитата:
Выплачивает....
может вы там наверху БФГ определитесь? а то кто в лес кто по дрова? Видать Мемнон Барбидолу не платит... видать Футболисту идет форс от ученого. Блин Футболист поделись, Артуру обидно! Хоть 50/50... на дотации ведь жить надо)
В данный момент насколько я знаю подобная практика не ведется... это было лишь одно из предложений... сейчас просто отчисляем...
Цитата:
Выплачивает....
может вы там наверху БФГ определитесь? а то кто в лес кто по дрова? Видать Мемнон Барбидолу не платит... видать Футболисту идет форс от ученого. Блин Футболист поделись, Артуру обидно! Хоть 50/50... на дотации ведь жить надо)
Угу... просто сейчас это идет на добровольной основе и кол-во ресов не учитываем! Дальше будем обдумывать, но это внутреннее хозяйство.
Барбидол может этого и не видеть, он занят убийством форса Соперников. Я же, как раз, на хоз работах...
Да и хочется произнести известную восточную поговорку из подписи нашего бойца "Собака лает - караван идет!" (кажись так она звучит)!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У археолога бывают ресы на соте??? Раз смог добыть их будучи археологом - сможешь добыть и для отдачи!
а какого хрена я тебе их отдавать должен??!? чтобы ТЫ ими пользовался?!??? это че ТЫ решил или весь ал подписался?? ДА щас.. решил то енто ты вот сам с себя и снимай!!
ну а почему ты эти ресы Соперникам отдаешь???
Соперников ты не уничтожаешь, Ресов с них ты не вывозишь! С тебя постоянно вывозят ресы на которые строят арму и которой уничтожают наших бойцов! Какую пользу ты приносишь альянсу??? Приведи доводы в свою пользу!
дабл-пост. aivamar
Змей - NWO
очень интересный топик, из серии, давайте постираем чьё-нибудь бельё, на самом деле, почему тогда люди остаются в БФГ, если там так плохо? Или просто кому-то очень хочеться поправить своё самомнение, поорав на форуме А идея с выплатой в сборку суммы того, что с тебя вывезли, очень интересная, извиняюсь за интерес во внутренних делах, как к такому выводу пришли то, и как это считают?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя