Думается надо начать с ВПБ. Идея вполне осуществимая. К тому же на данный момент особо непримиримых разногласий, которыми нельзя было бы поступиться перед лицом внешнего врага, на Кассандре, на мой взгляд, практически не осталось. Об этом говорит, хотябы, тишина на общесферном форуме (раздел Кассандра), на котором, если не брать в расчёт топиков о торговле, переехавшие в другие миры, чуть-ли не чаще пишут
Создать единый альянс, пусть временный, для проведения совместных операций - никогда не поздно.
А вот договориться о перемирии неплохо было бы заранее.
Т.ч. Спасибо, MrWhisper, за то что поднял тему...
_________________ С уважением, LION
Старый пират на службе Светлых Сил...
Тема преждевременна, так как не решено будут ли вообще сливать миры.
Лидерам альянсов необходимо переговорить между собой и со своими игроками.
Возможно слияние нескольких дружественных альянсов в один.
Вся Кассандра один ал) такого никогда не будет.
А пока ждёмс ответа админов, а потом конкретно решаем что делать.
То что решение о слиянии остаётся за руководством это факт, но как говорится кто предупреждён - тот вооружен.
Так что считаю тему недоконца раскрытой и дальнейшее обсуждение считаю актуальным на ближайшее время, темболее что пока народу не так и много тут отметилось.
Чтож, подождём что приготовят нам создатели сего проекта.
А так же хотелось бы конкретики от руководства данного проекта, ведь опросов можно сколко угодно устраивать, а вот воплощения их в жизнь далеко не всегда столь скоры как нам (в данном случае Касандриан) того хотелось бы.
Делите не убитого звыеря
Рано говорить ,как будет яснось мона говарить
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Все впорядке, можно даже ничего не объединять и не создавать, там у Воранцев кадетом Хан, скоро нас объединят теперь вся надежда на него
Так может при соединении миров нам ещё докучи пару каких-нить фичь сходу прикрутят аля - кузници артефактов, зондов разведчиков, или мораль в военные юниты введут...
ты это, спроси там ! а мы если что поддержим тогда
Просьба к тем кто тут отметился дать ссылку на данный топик по внутриаловой, пускай народ пошевелится, выскажется, а то так и останемся в конце всех списков по сравнению с другими мирами. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197862
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя