Всех "Гвардов" поздравляю с днем рождения, в этом месяце нам исполнилось 2 года !!!
Всем кого давно не видел большой привет....
Давно я не заходил на форум.... очень давно , но хватило 5 мин нахождения здесь для того что бы полностью окунуться в нашу с вами атмосферу "сферо-жизни".
Рад всех видеть... искренне...
Старики на форуме Обалдеть, 2 года, только Гвардии (не считая Револа и всех предыдущих алов).
Это он так маскируется, в засаде лежит...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
2 CISTSDFND :
да чего ж ты так разволновался-то?
Все в порядке, скоро все закончится. К сожалению, лишь легким испугом для тебя. Может, чумки немного покромсаю, правда....
Ну нет у меня приличного тапка под рукой, а на работу надо.
Но, вообще-то, если так летать, то бланш никогда с глаза не сойдет...
А разрешите поинтересоваться: а в связи с чем Вригли вместе с ред1 поехали на Орион? Просто из чистого любопытства, да и заодно темку вашу со второй страницы апну, а то совсем пылью заросла
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А разрешите поинтересоваться: а в связи с чем Вригли вместе с ред1 поехали на Орион? Просто из чистого любопытства, да и заодно темку вашу со второй страницы апну, а то совсем пылью заросла
да когда оно будет! это обьеденение?? в любом случае лично мне все равно, кто куда и зачем! и Радо прихватите с собой (шучу, нам фермеры и на вороне нужны )
в нашей сфере мне ничего не угрожает, так что надо перебираться в поисках новых ощущений и соперников, мне там мид HALO вроде расправой угрожал привык я к нашей сфере, много друзей, вот и трудно сорваться, да уехать, но другого выхода я не вижу... может рванем всем активом на Орион?
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Для этого надо было какое-то время жить дружно и копить форс а не убивать его в междоусобках... К сожалению, на Орионе 50-100 ккк - это еще не аргумент. Хотя четыре колонии и много жирных кормушек это конечно вещь...
2 CISTSDFND :
да чего ж ты так разволновался-то?
Все в порядке, скоро все закончится. К сожалению, лишь легким испугом для тебя. Может, чумки немного покромсаю, правда....
Ну нет у меня приличного тапка под рукой, а на работу надо.
Но, вообще-то, если так летать, то бланш никогда с глаза не сойдет...
Прально тапком его как таракана....
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/40/0d74e4723355.jpg[/img][/url]
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из
жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в попе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей