А по-моему Венера все обосновала? ...для поддержания непрерывности игрового процесса... - как красиво звучит...
Очевидно игра была дискретной во временном, а может даже квантовалась в пространственно-энергетическом поле.
Будем надеяться что сейчас ее свойства станут ближе к континиуму.
Ватзе, вопрос был несколько иным? Да и хочется услышать комментарии офф лиц АУТа
А прости, ты просто сказал, что тебе интересно - ну я и поделился своим видением ситуации... Не знал что это запрос на официальный пресс-релиз... Тада ждем ответа АУТ.
А прости, ты просто сказал, что тебе интересно - ну я и поделился своим видением ситуации... Не знал что это запрос на официальный пресс-релиз... Тада ждем ответа АУТ.
Да за что прощать то? Мне твои комменты тоже интересны Любая инфа не повредит
Радо соврать не даст - ОН НЕ ХОТЕЛ ЭТОЙ войны... он считал АУТ чуть не союзником... (как минимум нейтралом)
Ну а АУТ быстро подсуетился... когда увидел, что на Гвардию вылетает еще один топ ал
то есть примерно так получилось: БФГ, ВФ, ТГ против Гвардии...
как говорится раз пошла такая пьянка - то и мы туда, все равно ведь на нас много не полетят (слишком много распыляться) ну а мы покацаем...
Кажется немного подловато (хотя скорее просто просчет). Долго смотрели (по сути ТРУСИЛИ выступить за одну из сторон), а тут вылезли...
Ребят, только сразу - я не политик) не буду "искать корректных фраз" - я сказал то, что действительно думал!
Саш......ЭТО ИГРА....какая нафиг
трусость..подловато....подсуетились...понимаешь....мотив в этой игре один...ПОЛУЧИТЬ удовольствие от игры...а не думать о мировом сферском равноправии и выдуманной агрессии топалов..)))))..
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Решил высказаться ......
Чесно говоря , читая посты что есть на форуме, начиная с сентября 2007,незнаю какое общение было в привате, пришел к выводу , что во всем этом мания величия , в чем упрекают БФГ , прослеживается у других альянсов, которые находятся в коалиции ....
Мы например знали что коалиция объявит войну , при подписании мирного договора с БФГ, но то что ставятся какие то условия (туда не ходи, суда не ходи а то будет бо-бо- - ВОТ ГДЕ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ) , это наоборот подстегнуло ...
Так что упрекать после этого в чем то других , просто дурной тон ...
Скажу ещё раз... БФГ ФОРЕВА!!! МЫ НАГНЁМ ( ну или переживём) ЛЮБОГО (ЛОКАЗАНО ИСТОРИЕЙ, хотя в вопросе с РАДО, я думаю он загнется сам ))) На его форс мы пятикраточку соберем через 5-6 месяцев )))
ну вот что думают БФГ... надо что-то добавить? хотя там была оговорка - Demon74 писал, как сам сказал, "в состоянии" - ну что же: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке....
Интересно, объявление войны Гвардии преурочено к мирному договору WF-BFG (а следовательно войны WF-GUARDS) или это случайное совпадение?
Случайное совпадение, причем очень удачное, т.к. благодаря ему получилась неслабая интрига, посмотри сам сколько домыслов и пересудов началось)
Цитата:
как говорится раз пошла такая пьянка - то и мы туда, все равно ведь на нас много не полетят (слишком много распыляться) ну а мы покацаем...
Кажется немного подловато (хотя скорее просто просчет). Долго смотрели (по сути ТРУСИЛИ выступить за одну из сторон), а тут вылезли...
Уважаемый Dman1987, то что ты недалекий политик – это еще пол беды, но манера публиковать свои необъективные домыслы в форме утверждения – это уже признак недалекого ума, как ни крути. Ведь ты даже не учел возможность того, что нам без разницы кто с кем воюет, а вступление в войну WF против коалиции, которое произошло незадолго до нашего объявления – это не более чем совпадение в данной ситуации, и этот факт уже изначально опровергает все твои слова. Не спроста ведь адекватные люди задают интересующие их вопросы, потому как причин объявления войны может быть как минимум несколько и известны они только нам. А если пойти еще дальше и рассмотреть аналогичную ситуацию, то например объяви мы войну любому другому алу, то следуя твоей логике можно было бы точно так же рассуждать что мы мол выждали момент и примазались к их врагам, чтоб пограбить под шумок да полетать под прикрытием. Поэтому не будь дятлом и все свои обвинения/домыслы/предположения оставь при себе, во избежание более емких характеристик с нашей стороны относительно подобных высказываний.
И последнее. АУТ не суетится, а строго следует намеченному курсу, преследуя только свои собственные цели, которые восновном заключаются в нейтрализации игровой скуки населения Ворона. Причем уже достаточно много говорилось о нашей политике, и только наверно лидер МХМ еще не в курсе, что ее основные принципы – это прозрачность и абсолютная автономность от внешнеполитической ситуации на Вороне.
Чесно говоря , читая посты что есть на форуме, начиная с сентября 2007,незнаю какое общение было в привате, пришел к выводу , что во всем этом мания величия , в чем упрекают БФГ , прослеживается у других альянсов, которые находятся в коалиции ....
Мы например знали что коалиция объявит войну , при подписании мирного договора с БФГ, но то что ставятся какие то условия (туда не ходи, суда не ходи а то будет бо-бо- - ВОТ ГДЕ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ) , это наоборот подстегнуло ...
Так что упрекать после этого в чем то других , просто дурной тон ...
1.Ne koalicija objavila vas voinu a GUARDS!
2.Esli vas eto tak podstegnulo pochemu ne zakluchili dogovora s BFG ranshe, objavlenie bailo neskolko meseca nazad esli ne oshibaius?
Ili podumali vot Rado brosil igru armu otdal Wrigley ,premiuma netu uje ne tak strashno davaite podkluchimsja v voinushku?:)
Ja otpuska tak srochno prekratil ne za to chto ne doverjaiu Wrigley on uje dokazal chto znaet chto delaet prosto novaja voinushka vsegda interesnee chem staraja....
A to chto i AUT podkluchilsja dopolnitelno povishilo adrenalina !:)
Именно эту цель мы и преследовали. И на мой взгляд вовсе никчему какие то причины, чтоб сделать игру друг друга более интересной в загибающемся от скуки мире.
Именно эту цель мы и преследовали. И на мой взгляд вовсе никчему какие то причины, чтоб сделать игру друг друга более интересной в загибающемся от скуки мире.
Wai chto s Adminov igraete? A to ja bail tverdo reshen bolshe premium ne zaplashat;)
Posmotrim kak poidiot nadeius konflikt ne zatjanetsja tolko na foruma kak s TG i BFG poluchilos....ja vsegda budu rad uvidet na svoix sotam bolshe chem 1 dron!;)
я конечно извиняюсь....но пожалуйста..господа Шопен и Фривей...я очень вас прошу появиться). .в связи с недостаком свободного времени..а также учитывая тот факт что я блондинко, прошу вас перевести посты Радо(сори..ничего личного)..ну не могу я их читать....((..от транслита у меня просто начинается головная боль...
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Цитата:
то есть примерно так получилось: БФГ, ВФ, ТГ против Гвардии...
ага, а БФГ против Гвардии, МХМ, КВБ и т.д.(корочее коалиция)
а тут вы точно также не поступили? чтож вы нам сами войну не объявляли, а ждали пока коалиция соберется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей